Лебедев "оп@дорасил" Караулова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Лебедев "оп@дорасил" Караулова

Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", origindate::07.11.2005, Фото: "АиФ"

Телеведущему Андрею Караулову с особым цинизмом шьют «голубую» тему

«Среди его любимых товаров – приборы анальной стимуляции и фаллостимуляции, нижнее белье, гели и смазки»

Газета «Столичные Новости», замеченная ранее в особых симпатиях к «главному столичному оппозиционеру», главе НРБ Александру Лебедеву, опубликовала на удивление скользкую заметку, посвященную личной жизни скандально известного журналиста А.Караулова. В ней ведущий программы «Момент Истины» представлен как гомосексуалист со стажем, который к тому же склонен реализовывать свои нетрадиционные наклонности с определенной фантазией.

***
«Столичные Новости»: Анальный бонус для Андрея Караулова

Converted 20082.jpgНа днях в распоряжение нашей редакции попал весьма скандальный и компроментирующий документ – бланк-счет заказа, сделанный Андреем Карауловым --известным телеведущим одной из передач на ТВЦ. Щекотливость ситуации заключается в том, что заказ, выписанный на имя Караулова, сделан в секс-шопе для геев. 

Человек, предоставивший документ, охотно рассказал нам о пристрастиях и вкусах постоянного и щедрого клиента, каким является журналист Андрей Караулов. Продавец магазина, также относящий себя к числу сексуальных меньшинств, подробно рассказал о тех товарах, которые обычно приобретает «Андрейка», как его называет между собой персонал торгового бутика для голубых.

Прежде всего, по словам менеджера, Караулов предпочитает самые дорогие и эксклюзивные аксессуары, и в случае их отсутствия, заказывает их по каталогу из Голландии. Оплачивает покупки по кредитной карте. Среди его любимых товаров – приборы анальной стимуляции и фаллостимуляции, нижнее белье, гели и смазки. Конечно, не забывает Андрей и следить за видео-новинками соответствующей тематики, которые также выбирает по специальному каталогу.

Причина, по которой к нам обратился менеджер секс-шопа, оказалась банальна: бланк-заказ, о котором идет речь, был выписан на довольно приличную сумму и поэтому предполагал бонус -- анальный шарик с вибратором "Персик". Кстати, это новинка, - поясняет менеджер, - и достаточно редкая. Дело в том, - говорит он, - что, как правило, Андрей Караулов заказывает товары с доставкой на дом. Но иногда по вечерам он заезжает к нам на машине и делает покупки непосредственно в салоне. В этот раз он спешил и не успел получить свой бонусный товар. Впрочем, он будет ждать его до тех пор, пока он не появится у нас вновь.

В принципе, то, что известный на всю страну телеведущий – гей со стажем –не стало для нас неожиданностью. О его сомнительных знакомствах, похождениях и альковных историях на поприще нетрадиционной сексуальной ориентации было известно давно. Собственно, из-за этого его и бросила супруга. Однако этот эпизод позволил открыть нам новые грани его психолого-эротического типажа, охарактеризовав Караулова, как утонченную натуру, обладающую изысканным вкусом и нестандартным подходом к удовлетворению своих пристрастий.

Андрей Караулов лишился невинности еще в 1981 году, будучи призванным на службу в ряды в советской армии. Так случилось, что он решил, что называется, откосить от настоящей армейской службы, и по звонку своего дяди - генерала КГБ – попал служить в Центральный Театр Российской армии. Здесь-то и состоялось «грехопадение» молодого рядового, вчерашнего недоучившегося студента-театроведа.

Весьма характеризующие его личность детали о солдате Караулове приводит Анатолий Двойников - старший прапорщик, лишь недавно вышедший на пенсию после службы в армейском театре: «Его простыня всегда была жеваная, как из задницы, со следами спермы. Презервативы ведь тогда были редкостью. Караулов попал к нам в театр по блату. Его, театроведа по образованию, определила к нам калининградская тетушка», - вспоминает прапорщик Двойников. То, что Караулов уже в первый месяц службы переспал сразу с несколькими старослужащими, было, в общем-то, обычным делом для такого коллектива, каким являлась театральная рота Центрального Театра Российской армии. Здесь и не могло быть иначе, учитывая особый творческий контингент. Поэтому не стоило бы осуждать Андрея Караулова слишком строго.

Вместе с тем теперь становится понятным многое в странных поступках этого человека: лоббирование с помощью госпожи Батуриной гей-парадов, организация в мск широкой сети порнокинотеатров для голубых, и даже участие в совращении молодых актеров в театре Романа Виктюка. Теперь можно объяснить недвусмысленное поведение Андрея Караулова, который, словно капризная и стервозная, страдающая от месячных звезда шоу-бизнеса, почти по-бабьи регулярно устраивает на работе скандалы с руководством телеканала ТВЦ, ругаясь с Олегом Попцовым из-за пустячных и мелких обид.

Бланк-заказ секс-шопа послужил поводом к тому, чтобы попытаться больше узнать об интимной стороне жизни известного телеведущего. В частности, нам удалось выяснить адреса гей-клубов, которые иногда любит посещать Андрей Караулов. Кстати, их в столице не так уж и много. Прежде всего, это довольно эпатажный гей-клуб «Эльф» на улице Земляной Вал д. 13 корпус 1. Кроме того, неравнодушен журналист и к такому заведению, как «Душа и тело» (Куусинена, 19а). Но чаще всего наш герой заглядывает – угадайте – куда? Да, в самый веселый и раскованный гей-клуб «Казарма» на улице Пресненский Вал, д. 14. Вероятно, отдавая дань своему первому сексуальному опыту в армии.

Приходится признать, что количество гомосексуалов в России сегодня превысило естественный психофизиологический предел (5%). И тот факт, что некоторые представители телевизионного бизнеса не только относят себя к их числу, но и активно пропагандируют свои нетрадиционные взгляды в обществе, используя при этом публичное телеэфирное время, наводит на определенные и грустные выводы.

***

Комментарии «Вокруг Новостей»: 

Отметим, что Александр Лебедев, так любимый «Столичными Новостями» и так неуважаемый журналистом Карауловым, сам в своё время становился жертвой «голубой» провокации. После одного из мероприятий его встретила на улице толпа соответствующим образом ориентированных «поклонников». Встреча была старательно заснята на видео. Вообще говоря, приём этот, который в узких кругах политтехнологов именуется не иначе, как «оп@дораска», давно уже исчерпал себя, и используется сегодня в основном на периферии. Тем удивительнее наблюдать за его применением в контексте разгорающейся борьбы за депутатские мандаты в Московской городской думе.

Справедливости ради заметим, что господин Караулов известен в кругах профессионалов своей «избирательной бескорыстностью». Он является рекордсменом среди действующих телеведущих по количеству проигранных судебных исков о защите чести и достоинства. Его программа "Момент Истины" давно уже пользуется в профессиональном сообществе политтехнологов заслуженной репутацией "сливного бачка", который можно использовать для эффективной дискредитации оппонента.