Лесбийские оргии и вовлечение несовершеннолетней в проституцию в "борделе" премьера Италии

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Лесбийские оргии и вовлечение несовершеннолетней в проституцию в "борделе" премьера Италии

"Женщина исполняла возбуждающий танец, а Берлускони трогал за гениталии двух близняшек, одетых только в трусы и бюстгалтеры"

Оригинал этого материала
© Regions.ru, origindate::30.06.2011, Дом Берлускони судья назвал борделем, хотя оргии на вилле совершались в честь бога Приапа, Фото: AFP, Mondo News 24, via The Telegraph

Compromat.Ru

Сильвио Берлускони и Карима эль-Маруг (Руби)

74-летний Берлускони платил деньги тридцати трем женщинам, в числе которых была, к готовящемуся несчастью для него, несовершеннолетняя исполнительница "танца живота" Эль-Махруг. Одиозный итальянский премьер расплачивался деньгами и драгоценностями в обмен на сексуальные услуги во время роскошных вечеринок, которые устраивались на его вилле.

Выражение "бунга бунга" (bunga bunga), поясняет газета Telegraph, обозначает сексуальную игру: она устраивалась после обеда; женщина исполняла возбуждающий танец, а Берлускони трогал за гениталии двух близняшек, одетых только в трусы и бюстгалтеры. Девушки были близкими подругами телеведущего новостей Эмилио Феде и известного в Италии деятеля шоу-бизнеса Леле Мора (Lele Mora).

Третья женщина, имеющая отношение к скандалу, — Николь Минетти, англо-итальянского происхождения, в прошлом стоматолог, переквалифицировавшаяся в члены совета. Она и исполняла эротические танцы. Никого из трех проституток в открывшихся слушаниях в Милане не было. По словам прокурора, эти три подозреваемые создали "систему легко доступных женщин, чтобы заниматься проституцией" на вечеринках Берлускони, который превратил свой дом в Аркоре (близ Милана) "в бордель".

Compromat.Ru

Николь Минетти

Вот некоторые снимки, сделанные во время вечеринок "бунга-бунга" и обнаруженные полицейскими. Фотографию «секс-полицейской» в обтягивающей форме уже все знают, она одной из первых слилась в СМИ.

Compromat.Ru

Барбара Гуэрра

На этом фото — 32-летняя телевизионная актриса Барбара Гуэрра, игравшая на оргиях Берлускони, роль полицейского, показывает наручники.

На других фотографиях — тот самый лесбийский поцелуй, о котором уже приходилось писать Regions.Ru.

Обвинители Пьетро Форно (Pietro Forno) и Антонио Сангермано (Antonio Sangermano) уточнили, что оргии, о которых идет речь, состоялись осенью 2009 — весной 2010 г.

Специфические роли 79-летнего Феде и 55-летнего Мора заключались в том, чтобы поставлять женщин и контролировать их качество (сексуальную привлекательность для Берлускони), тогда как сам бордель курировался Минетти.

[NEWSru.com, origindate::30.06.2011, "Подробности оргий Берлускони: премьер-министра развлекали лесбийскими играми, про несовершеннолетнюю все знали": По данным следствия, Минетти, Феде и Мора не просто знали об оргиях, но и организовывали поставку женщин премьер-министру. На одном из предварительных судебных слушаний даже прозвучало слово "бордель". Всего этих женщин насчитали 33, из них 32 совершеннолетних, 33-я же — 17-летняя Карима Махруг. — Врезка К.ру]

Женщины набирались на эти вечеринки с единственной целью — сексуально удовлетворять Берлускони, а затем получали плату за свои услуги (которые сам Берлускони в своих шутливых оправданиях перед прессой называл просто "подарками").

19-летние Чиара Данес и Амбра Баттилана, которых считают в этом деле "потерпевшими", рассказали следователям, что они участвовали в "непристойных" секс-игрищах, в которых, к тому же, использовалась статуя языческого бога Приапа. Обе истицы утверждают, что от столь широкой огласки "пострадала их репутация" и требуют компенсации. Они приняли участие в берлускониевской вечеринке в прошлом августе и, по их же словам, ушли с нее "оскорбленными, потрясенными и сконфуженными" тем развратом, который там творился, однако не рассказывали ничего родным, чтобы не позориться.

О статуе греческого бога Приапа девушки сказали, что она была с большим пенисом (собственно, Приапа принято изображать с большим фаллосом, ничего нового девушки в искусствоведение не внесли), а Берлускони и его гости пели гимны в его честь. Это уже что-то новое.

Берлускони обвиняется в сексе с несовершеннолетней (17-летней) проституткой Каримой Эль Махруг (Karima El Mahroug), который якобы имел место в феврале 2010 года. Вообще-то, в Италии возраст согласия 14 лет, но платить за секс с женщиной, не достигшей 18-летия, вовлекая ее в проституцию, противозаконно и карается тюремным заключением до трех лет. […]


***

"Конечный потребитель проявлял интерес к такому типу поведения"

Оригинал этого материала
© La Stampa, Италия, origindate::27.06.2011, Перевод: Инопресса.Ру, origindate::30.06.2011, Фото: via The Telegraph

"Лесбийский поцелуй, чтобы доставить удовольствие премьеру"

Паоло Колонелло (Paolo Colonnello)

По заявлениям итальянских следователей, собрано огромное количество материалов, позволяющих передать с суд дело в отношении Николь Минетти, Эмилио Феде и Леле Мора, сообщает Паоло Колонелло в материале, опубликованном в газете La Stampa.

"Николь Минетти, бывший дантист Берлускони, тележурналист Эмилио Феде и импрессарио Леле Мора были прекрасно осведомлены о том, что Руби несовершеннолетняя", и "знали о происходящем на вилле премьера в Аркоре, то есть что привлечение несовершеннолетней было связано с совершением сексуальных актов с председателем совета министров Сильвио Берлускони, на что она дала свое согласие", говорится в протоколах предварительных слушаний по процессу Руби, сообщает издание.

"Документы, переданные вчера адвокатам сторон, подкрепляют и разъясняют смысл требований о передаче в суд дел в отношении трех обвиняемых и в определенном смысле вычерчивают линию обвинения, в том числе, и на процессе против Берлускони", — пишет автор статьи.

"По словам прокурора Антонио Санджермано, прокуратура в рамках расследования в отношении трех обвиняемых "собрала массу сильных, серьезных и конкретных доказательств" для процесса, который "не будет основываться исключительно на сомнительных показаниях синьорины эль-Махруг Каримы". Она, несмотря на свое решение не выступать в качестве потерпевшей стороны, все равно остается главным свидетелем обвинения, в том числе против Кавалера, учитывая, что прокуроры считают "полностью доказанным факт", что Карима (сценическое имя Руби), будучи несовершеннолетней, на вилле премьера участвовала в сексуальных актах. Как сообщил прокурор Форно, Руби, в частности, рассказывает о "лесбийском поцелуе" с Минетти, "а нам известно от многих независимых источников, что конечный потребитель проявлял интерес к такому типу поведения, иными словами, это не выдумка девушки".

Compromat.Ru

Compromat.Ru