Лидер группы "Народный депутат" Райков

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


 

Лидер группы "Народный депутат" Райков- любитель орального секса межу мужчинами

"С наступлением весны у разных ущербных граждан наступает обострение чувства собственной значимости"

© "Экспресс-газета-Москва", origindate::29.04.2002, "Народные депутаты лоббируют оральный секс между мужчинами"

Новый закон, «направленный на укрепление общественной нравственности и здоровья граждан» и карающий от года до пяти «противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной», внесли на рассмотрение в Госдуму лидер «Народных депутатов» Геннадий Райков с соратниками Гаджи Махачевым, Дмитрием Рогозиным.

Чем их обидели педерасты, узнал наш парламентский корреспондент Сергей В. Минаев.

[...]Психологи считают, что с наступлением весны у разных ущербных граждан наступает обострение чувства собственной значимости. Им хочется любви, которой все нет и нет. Никто не погладит по голове, не назовет «пупсиком». Женщины смотрят косо, мужчины не жмут руку и не называют по отчеству. Тогда больные озлобляются и начинают играть сами с собой, называть себя наполеонами, дружить с инопланетянами и запрещать все, что самому хочется, но недоступно.

Вот, например, сидевшие всю зиму смирно «Народные депутаты» с потеплением очень огорчились, что «действующая редакция Уголовного кодекса РФ не предусматривает ответственности за мужеложство (совершенное путем введения полового органа одного из мужчин в задний проход другого)», и предложили дополнить У К РФ новой статьей, «предусматривающей уголовную ответственность за противоестественное удовлетворение мужчин в такой форме». Она должна наступать «в случае совершения мужеложства по добровольному согласию как для активного, так и для пассивного субъекта. При этом полагается, что другие формы мужского гомосексуализма, а равно и женский гомосексуализм (лесбиянство) преступления не образуют».

То есть депутаты Государственной думы РФ потребовали запретить анальный секс. Но особо подчеркнули, что оральный секс между мужчинами - дело вполне нормальное и должно быть защищено. Такая любовь «Народных депутатов» к оральным удовольствиям вызвала у думских коллег большое удивление. Не меньше, чем ответственное заявление Геннадия Райкова, что другой способ «наносит ущерб здоровью».

Райков, претендовавший недавно на кресло Геннадия Селезнева, видимо, по-мужски расстроен, что не сменил тезку на более мягком месте. И, чтобы отвлечься, решил выявить в Госдуме всех затаившихся педерастов. Он заявил, что «Дума должна проголосовать (за его закон) поименно, чтобы все видели, кто есть кто». Вот тогда-то все и прояснится.

Многих удивило, что среди инициаторов законопроекта рядом с Райковым стоит фамилия заместителя председателя думского Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций [page_9550.htm Гаджи Махачева] [...] Весной 1967 года 16-летний Гаджи был арестован за изнасилование и грабеж. За что был осужден на три года по статьям 89.2 и 145.2 УК РСФСР.

Converted 12948.jpg
Converted 12949.jpg
***

Первый заместитель Немцова по фракции СПС Борис Надеждин:
- Статья в представленном виде нарушает Конституцию страны. Потому что, согласно Конституции, мужчина и женщина равноправны. Поэтому если вводить статью, наказывающую за педерастию, то логично вводить статью, наказывающую за лесбиянство, а то нечестно. Раз нельзя мужикам, то и женщинам должно быть нельзя.

Депутат от ЛДПР Алексей Митрофанов:
- Эта статья в 94-м году была изъята из УК РСФСР. Мужеложство было особым пунктом, который использовали для давления на заключенных. Прибавить по ней срок нужному человеку не составляло труда. Международный резонанс от принятия поправки будет, конечно, отрицательный.

Депутат Владимир Семенов, председатель общественно-политического движения «Поколение Свободы», прославившегося защитой прав ссксменьшинств:
 - «Народные депутаты» просто лоббируют оральный секс между мужчинами. Что хотят, то и делают. Их право.

Заместитель председателя Комитета Госдумы по законодательству депутат Александр Баранников:
- К сожалению, наш регламент обязывает рассматривать любой законодательный мусор. Все депутаты, которые читали при мне законопроект Райкова, плакали от смеха. Не удержалась даже Любовь Списка.