Лимонов бросил актрису Катю Волкову на восьмом месяце беременности

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::21.06.2008, Фото:  Life.ru

Эдуард Лимонов бросил актрису Катю Волкову

На восьмом месяце беременности...

Марина Бахтиярова

Converted 27009.jpg

Эдуард Лимонов с новой спутницей

Роман очаровательной актрисы Кати Волковой и предводителя Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова с самого начала шокировал общественность. Коллеги Кати недоумевали, как красивая молодая женщина решила связать жизнь с мужчиной, который старше ее на 30 лет. Да к тому же к своим 65 годам имеет солидный брачный список. Во всяком случае, четыре женщины из бурной биографии Эдуарда Вениаминовича носили статус его жен, пусть даже и гражданских. Первая неофициальная супруга, художница Анна Рубинштейн, покончила с собой, со второй - манекенщицей Еленой Щаповой - он эмигрировал в США, с третьей - певицей Натальей Медведевой - долго жил во Франции, четвертой гражданской женой Лимонова стала Елизавета Блезэ. Но, судя по всему, харизма талантливого писателя и политика покорила Катю Волкову. Ее не испугали даже тюремное прошлое Лимонова (он отбывал наказание по обвинению в незаконном хранении боеприпасов) и неясное будущее лидера запрещенной партии.

Три года назад Катя Волкова родила Эдуарду Вениаминовичу сына, которого назвали Богданом. После этого они официально узаконили свои отношения. А несколько месяцев назад стало известно, что Волкова опять ждет ребенка. Поговаривают, что для писателя это стало не самой радостной новостью. И Эдуард Вениаминович оставил жену. На восьмом месяце беременности.

- Да, это правда, мы с Лимоновым действительно расстались, - подтвердила печальную новость Екатерина Волкова. - Но сейчас я бы не хотела это обсуждать.

Супруги уже подали заявление на развод. Катя вместе с сыном и дочкой Лерой от первого брака переехала в отдельную квартиру. А Лимонов уже появился на нескольких светских мероприятиях в компании новой молоденькой спутницы. Это он, Эдичка.

***

Оригинал этого материала
 kirovtanin, origindate::20.06.2008, Фото: v-volkov

Екатерина Волкова, молодая жена Эдуарда Лимонова, мать его ребенка:

«Когда Эдуард узнал о моей новой беременности, он был в шоке. Как говорится, не вынесла душа поэта! Он закричал, что я сошла с ума, собрал вещи и ушел. Сейчас мы живем раздельно и практически не общаемся. Конечно он помогает, но минимально.

Я не знаю, что у нас будет дальше с Лимоновым. Пока мы не разведены. Но у меня нет сил и дальше терпеть старческий маразм этого человека. Я вымотана и физически и морально. Я хочу жить со своими тремя детьми. А еще одного ребенка, 65-летнего, мне уже не осилить».

(Из интервью журналу «Starhit»)

Converted 27010.jpg
 

[[Category:]]