Лимонов обозвал:

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Лимонов обзывается

Оригинал этого материала
© "Грани.Ру", origindate::15.06.2005, Фото: avtonom.org, "Офицеры и офицерики"

Эдуард Лимонов

Converted 19088.jpg

Что общего у ржавого Романа Абрамовича и бледного Владимира Путина? Ответ: оба женаты на стюардессах. Об этом стоит подумать. Союз мужей стюардесс? Солидарность мужей летающих жен?

Что общего у генерального прокурора Устинова с его замом Колесниковым? Оба необъятные мужланы. Зело обильны телесами. Выглядят как хозяева мясного цеха, обладатели фарша и полутуш. В России начальник - всегда крупный дядя, либо невысок и толст, либо высок и толст. Как в Китае, где мандарины-чиновники были самыми жирными особями.

Министр обороны Сергей Иванов: тип кагэбэшника-истерика, желчный, мелкие зубы рыбы. Злой.

Куратор спецслужб и ментов Сечин выглядит как сексуальный извращенец, все лицо из вкрадчивых округлостей.

Другой Иванов, кремлевский, без внешнего облика.

Знойный брюнет Владислав Сурков. Создатель фальшивых партий, фальшивых шествий, фальшивых митингов, фальшивых выборов. С чуть надклюнутым плешью затылком.

Господин Вешняков - истовый маньяк с наглыми бледными глазами, вид Савонаролы, монаха-изувера. Предан Путину всей требухой в животе. Когда говорит, аж трепещет. И всегда лжет.

Сонный как моль, хлюпающий глазами Кудрин - постаревший Шурик из "Кавказской пленницы". Чудак такой, якобы.

Герман Греф. Подобные зачаточные усики требуют ежедневной подстрижки, заботы. Самый крайний из западных, далечее всех от народа. Просто плейбой какой-то. Был искренне поражен неуспехом монетизации. Как же так, не хотят дедки-бабки брать двести рэ вместо привилегий?

Министр Зурабов. Самые дорогие костюмы и галстуки во всем правительстве. Красивый, наглый, плотоядный, автор закона холодного презрения N 122. Смотрит на население как на унтерменшей. Этакий граф Дракула правительства.

Министр юстиции Чайка. Ужасающе похож на уголовника.

Дмитрий Козак. Лицо в виде мотыги. Мотыжит Южный федеральный округ. Таким образом затушивая пожары. То в одной республике пожар, то в другой... И всякий раз - мотыгой.

И Хозяином над всеми офицерами и офицериками легитимно избранный, обманом нам всученный, редковолосый, коротконогий, с утиными носиком, г-н подполковник. О, господин пополковник, о! [...]

 

[[Category:]]