Лужкова выставили на продажу

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Продается компроматный сайт москвского мэра. Цена $ 2649 долл.

Фото: Илья Питалев /Коммерсант Примерно месяц назад в Интернете появились «неофициальные» сайты ведущих политиков России. Это довольно заурядное явление накануне выборов, но привлекло внимание другое. «Яндекс» почему-то индексировал эти компроматные ресурсы лучше их официальных аналогов. Притом что никаких новых сведений о темном прошлом и настоящем этих персон там не было.

Теперь накануне выборов они продаются. Первый на продажу выставлен сайт Юрия Лужковаwww.yuryluzhkov.com (Видимо, это связано с началом предвыборной кампании в Москве и на .-Ред.)

Создатель и разработчик некий Институт Электронной Коммерции Join2day.com Inc. (USA, Israel, Russia), так объяснил причины которые вынудили расстаться со своим любимым детищем.

«В связи с тем, что за последнюю неделю мы получили много предложений о продаже этого сайта от различных частных лиц и PR — агентств, мы приняли следующее решение. Чтобы не возникло никаких недоразумений (нож в руках врача — спасение, в руках убийцы — смерть) , сайт выставлен на Аукцион.В честной борьбе каждый претендующий может получить права на владение этим сайтом.»

Принять участие в аукционе можно предварительно зарегистрировавшись в Инернете по следующему адресу.

Продавец «гарантирует полную конфиденциальность информации».

Заявки принимаются до origindate::26.09.03.