Лужков пересядет с любимой кобылы Байды на горный велосипед

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Лужков пересядет с любимой кобылы Байды на горный велосипед

"Горные велосипеды класса Mauntain Cycle San Anderas преподнесли в подарок высокопоставленным особам руководители международной группы компаний "Итера". По ее заказу был разработан оригинальный дизайн: на широкой раме - российский флаг, национальный герб и слово "Россия". Все комплектующие велосипедов самого высокого класса тоже раскрашены в красно-сине-белые цвета.

Собрали велосипеды инженеры фирмы "Омнибайк" - официального представителя американской компании "Mauntain Cycle" в России. Надо отдать должное авторам идеи: и Путин, и Лужков - заядлые спортсмены, так что подарочек, скорее всего, придется им по душе. 
Как известно, наш президент увлекается горными лыжам и, может быть, собираясь в отпуск куда-нибудь в Альпы, прихватит с собой и горный велосипед. А Юрий Михайлович обожает ездить верхом и не слезает с любимой кобылы Байды, когда появляется на своем подмосковном конезаводе. Так почему бы ему и велосипед не оседлать?!
Кстати, всего было собрано 30 подобных экземпляров - кроме Путина и Лужкова, дорогие подарки (велосипед такого класса стоит около $1,5 тыс.) получили Кирсан Иллюмжинов, Александр Лукашенко, директора "Газпрома", Внешторгбанка, Рособоронэкспорта и другие руководители крупных российских компаний."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации