Любимая телеведущая Путина Екатерина Андреева поставила дома его бюстик

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Любимая телеведущая Путина поставила дома его бюстик рядом с маленьким Сталиным

Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", origindate::11.02.2004, Фото: журнал "Огонек"

Телеведущая Екатерина Андреева - убежденная сталинистка и антисемитка? Во всяком случае, именно на это намекают обозреватели интернет-издания Грани.ру, подконтрольного Борису Березовскому

Converted 16137.jpg

Екатерина Андреева с мужем у себя дома. Слева - Путин и Сталин

По всей видимости, главному секс-символу Первого общенационального канала телеведущей Екатерине Андреевой в ближайшее время придется открещиваться от обвинений в антисемитизме и сталинизме. Всему виной - не очень удачное фото, опубликованное в журнале "Огонек". На нем любимица Путина (Андреева дважды вела прямые эфиры с президентом и неоднократно встречалась с ним лично) запечатлена в непринужденной домашней обстановке - на фоне "крамольных", с точки зрения правозащитников, книг и предметов.

Не известно, чем руководствовались редакторы журнала "Огонек", когда публиковали это фото. Вполне вероятно, что они попросту не обратили внимания на сомнительный "пейзаж" за спиной Екатерины Андреевой. Но зато его очень быстро разглядели внимательные обозреватели сайта Грани.ру, подконтрольного опальному олигарху Борису Березовскому. Цитируем по тексту онлайн-издания:

Примечательно, что на видном месте в комнате находятся скульптурные изображения нынешнего президента России Владимира Путина и советского диктатора Иосифа Сталина. При этом Путин представлен лишь бюстом, втрое меньшим по высоте, чем статуэтка Сталина, выполненная в полный рост. Среди других деталей интерьера обращают на себя внимание книжные полки, на которых видны и книги откровенно антисемитской направленности - "Спор о Сионе" Дугласа Рида и "Удар русских богов" Владимира Истархова.