Любимый напиток депутата- вытяжка из семенников оленей

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Любимый напиток депутата- вытяжка из семенников оленей

Оригинал этого материала
© "Экспресс-газета", origindate::10.04.2002

Депутат Шандыбин отравился "эликсиром молодости"

Converted 12880.jpg

Василий Шандыбин: бодр и свеж без посторонних вливаний

Депутат фракции КПРФ несгибаемый Василий ШАНДЫБИН неделю провалялся в больнице с пищевым отравлением, сообщает информационное агентство "Стрингер". Василий Иванович выпил бутылочку "эликсира молодости", которую депутату принес один из его помощников.

Вручая Василию Ивановичу бутылочку с адской смесью, незадачливый помощник объяснил, что чудо-средство сварили ученые на Дальнем Востоке. В препарате была намешена некая живительная суспензия и вытяжка из семенников оленей. Вот только Василию Ивановичу забыли растолковать, что средство надо принимать небольшими дозами. И Шандыбин опрокинул в себя всю бутылку, решив омолодиться побыстрее.

Через пару часов Василия Ивановича начал колотить озноб, температура подскочила до 40о, и депутат потерял сознание. Три дня врачи Центральной кремлевской больницы откачивали Шандыбина. Сейчас Василий Иванович уже на ногах, в Думе. А помощник, подсунувший дяде Васе "эликсир молодости", уволен.

Когда мы позвонили в приемную Василия Ивановича с вопросом: "Правда ли, что Василий Иванович неделю пролежал в ЦКБ с пищевым отравлением?" секретарша переполошилась:

"И кто такие слухи распускает? У кого, интересно, такие информаторы в Думе?" А потом спохватилась: "Нет, он был не в больнице, а в Брянске, встречался с избирателями".

Однако ж брянский помощник Василия Ивановича Александр Коломоец рассказал нам другую историю:

- Да, Василий Иванович должен был приехать на Брянщину неделю назад - мы обещали передать телевизор в детский дом. Но Василий Иванович, к сожалению, отравился и лежит в Москве в больнице. Такая вот неприятность…

Честное слово, и радостно, и обидно за Василия Ивановича. Радостно от того, что старается он следить за собой. И обидно, что так мало ценит свою неординарную внешность. Кто скажет, будто дядя Вася не хорош собой, пусть принесет ему новую бутылочку "эликсира молодости".