Любитель "юных моделей" и свидетель сутенерства

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Миллиардер Михаил Прохоров был задержан в Куршавеле французской полицией в ходе рейда по борьбе с проституцией

1168501302-0.jpg На роскошном французском горнолыжном курорте гуляют страшные слухи. Российский олигарх Михаил Прохоров, вполне себе не обремененный семьей мужчина, якобы приехал на отдых с несколькими юными девицами — абсолютно модельной внешности. Предприниматель вообще слывет ценителем прекрасного: его не раз замечали в разных местах с выводком манекенщиц.

К примеру, в одном из корпоративных подмосковных поселков часто проходят показы и кастинги юных моделей из провинции, которых, как опять же уверяют «доброжелатели» Прохорова (при этом вечно скрывающие свои фамилии), он отбирает для поездок с ним в Куршевель, Монако, на Сардинию.

Впрочем, как утверждают сами девушки, никаких отношений, за исключением дружеских, у них с Прохоровым нет, он просто помогает молодым манекенщицам.

Якобы в ночь на среду в отель Byblos в Куршевеле, где Прохоров занимал номер «свит», нагрянула полиция и арестовала его с двумя девушками прямо в номере. Вместе с ним был будто бы арестован его помощник Олег Байбаков, которого вчера отпустили. Господина Прохорова якобы выводили в наручниках при всем честном народе. На момент публикации Прохоров еще оставался под замком в Лионе. Источник во французской полиции сообщил, что в Куршевеле действительно произведена серия арестов, связанных с расследованием дела о проституции и сутенерстве. Имена «героев» источник назвать отказался, но сказал, что речь идет «не только о русских состоятельных посетителях горнолыжного курорта».

Оригинал материала

«Известия» от origindate::11.01.06