Любитель замужних женщин

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Экспресс-газета", origindate::11.12.2006

Любитель замужних женщин

Александр Мамут вновь успешно атаковал чужую жену

Алена Фадеева

Converted 22913.jpg

Мамут и Чухрай еще вместе

46-летний олигарх Александр Мамут - мужчина решительный: когда ему нравится дама, он добивается ее изо всех сил. Магната никогда не смущал замужний статус избранницы. Не так давно под его натиском рухнула крепкая семья, которая была очень известна в богемных кругах Санкт-Петербурга.

Мамут- один из самых закрытых олигархов России, он имеет большой вес во властных структурах. Известно, что интерес к замужним женщинам он впервые проявил в 1993 году, когда отбил у Андрея Брежнева - внука «застойного» генсека - супругу Надежду. После чего, как благородный человек, женился на ней, но брак закончился трагедией - 40-летняя Надежда скончалась от воспаления легких. И сейчас Александр воспитывает троих ее сыновей: два старших мальчика - дети Надежды от первого брака.

В прошлом году Александр Мамут вновь успешно атаковал замужнюю женщину. В результате дочь кинорежиссера Павла Чухрая - Настя рассталась с мужем-ресторатором Антоном Табаковым, отпрыском известной актерской фамилии. Роман был страстным, но недолгим - Мамут полюбил другую.

Раствор материализма

Converted 22914.jpg

Алена с мужем расстались после 7 лет брака

Новой пассией банкира стала 28-летняя модельерша Алена Ахмадулина (настоящая фамилия - Асфирова), уроженка глухой деревеньки под Питером. До последнего времени она являлась женой питерского продюсера Аркадия Волка, Брак длился семь лет, и все это время в глазах окружающих они казались идеальной парой. Волк, используя свои многочисленные связи в мире шоу-бизнеса, помог супруге в устройстве карьеры. Признания Алена Ахмадулина добилась полтора года назад, когда ее модели на Неделе моды в Париже демонстрировались в самый престижный первый день наряду с мировыми брендами. Тогда в журнале «Elle» супружеской чете посвятили публикацию. Журналисты писали: «Самые устойчивые браки -это те, в которых романтика замешена на крепком растворе материализма». Теперь брошенный супруг на своем опыте убедился в этом. У Мамута «материализма» явно побольше.

Свидание у Собчак

Вместе на публике Ахмадулина и Мамут появились на дне рождения телеведущей Ксении Собчак 20 ноября. Фотографы там были под жестким контролем, так что в прессу снимки, где они запечатлены вместе, не просочились. Однако об их совместном приходе упомянули многие издания. Забавно, что после банкета в элитном заведении «Le Club» гости Ксюши переместились в караоке-клуб «Силла», где господин Мамут исполнил для них песню Вахтанга Кикабидзе «Проводы любви».

В настоящее время известно, что влюбленные улетели отдыхать в Италию на личном самолете олигарха. В частности, они посетили один из центров мировой моды - Милан, где Мамут осыпал свою подругу дорогими подарками. Их медовый месяц продолжается.