Люди продолжают унижаться за деньги Григория Мамурина

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

16-летний внук хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин опубликовал очередную скандальную видеозапись, всколыхнувшую Интернет.

«Звезда интернета» предлагал девушкам за деньги показать грудь, поцеловаться с ним, а также съесть 1 тысячу за 3 тысячи рублей. Некоторые из девушек согласились выполнить его просьбы.

В провокационном шоу "Деньги решают все" юноша также за определенное вознаграждение предложил парням разрешить ему поцеловать их возлюбленную. Некоторые пары решились на столь отчаянный шаг и выполнили условия Мамурина.

Одна из девушек за 10 000 рублей даже согласилась походить на четвереньках и полаять.

Стоит отметить, что миллиардер не в восторге от подобных выходок внука.

Предыдущий ролик Мамурина под названием «Деньги решают все» вызвал грандиозный скандал. В нем наследник миллиардов предлагал за деньги выпить прохожим стакан мочи или раздеться.

Позже Мамурин заявил, что видеозапись была постановочной, и назвал ее социальным экспериментом. Он даже выпил стакан «мочи», предлагаемый прохожим. На деле жидкость являлась соком.

На этот раз ролик получился более реалистичным — новостные ленты пестрят сообщениями о куда более страшных поступках, на которые наши соотечественники иногда решаются из-за совсем небольших сумм денег.

Да и снявшиеся в ролике Мамурина актрисы (если это были актрисы), если вдуматься, ничем не отличаются от обычных прохожих, разве что времени подумать у них было побольше.

Ссылки

Источник публикации