Людмила Путина Вступит В "Справедливую Россию"?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Новая прическа, очки, брючный костюм первой леди России связаны с тем, что ее образ должен стать более "государственным"

1169804676-0.jpg По слухам, одним из лидеров партии «Справедливая Россия» может стать супруга действующего президента. В доказательство этому приводится и тот факт, что недавно в эту партию вступил двоюродный брат президента Игорь Путин, и объявление 2007 года Годом русского языка, что дает возможность широкой презентации Людмиле Александровне, давно курирующей эту тему.

Именно этим аналитики объясняют внезапную замену широко разрекламированного Года ребенка на Год русского языка. Указ о новом названии 2007 года президент подписал за 6 часов до его наступления. Как известно, профессиональный преподаватель немецкого, Людмила Путина является основателем Центра развития русского языка. Говорят, что председатель «Справедливой России» Сергей Миронов пытается усиленно склонять жену президента к вступлению в ряды второй партии власти, предлагая второе место в партийном списке.