Людмила Путина Недовольна Натальей Квашниной

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Первая леди России пожаловалась мужу на первую леди Генштаба.

1043856218-0.jpg Любимое занятие жен высокопоставленных политических и военных деятелей современной России — благотворительность и просветительская деятельность. Заниматься всем этим одной Людмиле Путиной показалось скучно, поэтому она привлекла к работе над благотворительными проектами жену начальника Генерального штаба Наталью Квашнину.

Близкое знакомства двух высокопоставленных дам состоялось в 2000-м году, когда находящаяся в отпуске на Черном море чета Путиных решила пригласить на ужин в свою резиденцию чету Квашниных, отдыхавших поблизости. Людмиле Путиной понравилась боевая, общительная и бойкая на язык Наталья Квашнина, прошедшая школу гарнизонных женсоветов, к тому же известная своим кулинарным искусством по части приготовления блюд русской национальной кухни и знанием множества уникальных рецептов. Постепенно знакомство переросло в осторожную дружбу. Путина стала приглашать Квашнину в совместные поездки по благотворительным маршрутам.

Однако, как сообщил АПН хорошо информированный военный источник, не так давно случился большой конфуз. Так как всякое мероприятие обычно заканчивалось фуршетом в узком кругу высокопоставленных жен, Наталья Квашнина, быстро свыкнувшись со своим новым положением, допустила несколько оплошностей и позволила себе излишнюю вольность в общении. Последней каплей, переполнившей чашу терпения супруги президента, стал из ряда вон выходящий случай нарушения женой начальника Генштаба всех правил субординации. Желая показать свою хорошую физическую форму, в ходе одного из банкетов Наталья Квашнина, ранее занимавшаяся гимнастикой, вскочила на праздничный стол и села там на шпагат на глазах у изумленных присутствующих. Вернувшись в Москву, первая леди России рассказала обо всем мужу. А тот поручил Сергею Иванову провести профилактический разговор с Анатолием Квашниным, чтобы тот вразумил свою половину. Заодно министр обороны указал начальнику Генштаба на факты нецелевого использования его служебного самолета.

Таким образом, Наталья Квашнина сегодня персона нон грата не только в семье президента, но и на подмосковном аэродроме Чкаловский, который обслуживает военных VIP-ов.

АПН.ру