Ляндрес, Елена Григорьевна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Елена Ляндрес

Супруга :.


Краткая справка

Елена ЛЯНДРЕС - победительница конкурса «ЭЛИТ МОДЕЛ ЛУК» 1995 года, ведущая топ-модель мирового агентства «ЭЛИТ», российского агентства «РЕД СТАРС», была лицом компании «МАКС ФАКТОР».

До замужества

Еще года два тому назад Категория:Ляндрес, Елена ГригорьевнаЛена собиралась стать звездой волейбола и тренировалась в спортшколе олимпийского резерва. Но планы изменились. Она приняла участие в конкурсе агентства "Элит" и попала в число наиболее перспективных российских моделей. Сейчас она дебютирует в Нью-Йорке. Но мечтает прожить в России, чтобы были удачная карьера, любимый муж и двое детей. А если родится дочка - обязательно посоветует ей попробовать себя в профессии модели, пусть немножко, чтобы дочурка почувствовала себя такой, какой чувствует себя Лена: "красивой, привлекательной, роковой женщиной".

По семейной традиции Лена должна была стать юристом, и, возможно, после поездки в Нью-Йорк она вернется к этой идее - почему бы не получить юридическое образование? Ее идеал женщины - Скарлетт О'Хара - сильная, энергичная, целеустремленная. "А ты такая?" "У меня, наверное не было еще таких ситуаций, как у той американки. Но думаю, что я целеустремленная. Если мне чего-то хочется, я очень целеустремленная." Лена никогда не унывает: "Как-то на неделе Высокой моды, у меня каблук сломался, шпилька. Что я сделала? Я встала на носочки и пошла, и никто ничего не заметил. Любимого стиля в моде у меня нет. Все по настроению: я могу надеть какие-нибудь здоровые ботинки, джинсы, жилетку кожаную, а могу - высокие каблуки, платье".

И после

– Жену Олега зовут Елена, она сейчас не работает, воспитывает двоих детей, – рассказала Наталья Зозо, личная помощница Олега Малиса. - 10-летняя дочь и четырехлетний сын требуют постоянного внимания.

Олег Малис – уважаемый в Москве бизнесмен, управляет значительной долей российских телекоммуникаций. В сферу его ответственности входят «ВымпелКом», «МегаФон» и Golden Telecom, а также иностранные компании Turkcell и «Киевстар». В 1995 году он вместе со старшим братом Александром, который сейчас является президентом «Евросети», основывал компанию Corbina Telecom.

Елена Ляндрес, oна встречалась еще с рыжим "иванушкой" Григорьевым-Апполоновым. A Ксения Собчак отбила мужа Елены Ляндрес, Олегa Малисa. Возможно, в отместку за то, что красавица разбила ее предыдущий роман. По слухам, причиной расставания стал роман Елены с бывшим возлюбленным Ксении Собчак, гендиректором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким.

Елена Ляндрес и Ксения Собчак меняются мужчинами

Img c6.jpg

Скандальная телеведущая [[Категория::Собчак, Ксения Анатольевна|Ксения Собчак]] появилась на элитном горнолыжном курорте в Куршевеле в компании бывшего супруга известной модели Елены Ляндрес Олегом Малисом.

415501.jpg

По словам очевидцев, спутник Ксении осыпал ее дорогими подарками и уделял ей много внимания. Любопытные тут же разведали, что спутником «блондинки в шоколаде» является бывший супруг модели Елены Ляндрес, с которой у него имеется двое детей.

1227263344 1694779484.jpg


Олег Малис – вице-президент компании телекоммуникаций "Альтима". С Еленой Ляндрес они не состояли в официальном браке, однако прожили вместе много лет. У них есть 8-летняя дочь и 3-летний сын. Разрыв пары произошел около года назад. По слухам, причиной расставания стал роман Елены с бывшим возлюбленным Ксении Собчак – гендиректором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким.

Med.jpeg

Ксения Собчак отбила мужа у известной топ-модели Елены Ляндрес. Возможно, в отместку за то, что красавица разбила ее предыдущий роман.

Малис Собчак.jpg

Ксения Собчак признавалась, что уже уводила мужчин из семей. Сегодня светская тусовка обсуждает новый роман звезды. О нем впервые заговорили после того, как Собчак появилась в новогодние праздники в Куршевеле в компании нового ухажера. Им оказался 35-летний бизнесмен Олег Малис. В прессе тут же поползли слухи, что новый избранник "блондинки в шоколаде" женат. Назревал очередной скандал вокруг имени популярной телеведущей. Но история оказалась гораздо запутаннее.

79b0da.jpg

Оказалось, что Собчак и Малис встречаются уже около года. До романа с бизнесменом Ксения считалась невестой гендиректора радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрия Савицкого.

027fd073.jpg 73df4595bd.jpg 5a57403f.jpg 1 luka 11.jpg

Олег Малис и Ксения Собчак в Куршевеле

В какой-то момент в тусовке поползли слухи, что в их отношениях произошел разлад, из-за того, что у Дмитрия вспыхнули чувства к модели Елене Ляндрес. Говорили, что в этот момент Ляндрес жила гражданским браком с другом Савицкого Олегом Малисом. У них двое детей - девочке 8 лет, мальчику 3 года. Но год назад их отношения с Олегом разладились. Возможно, в отместку Ксения и обратила свой взор на Малиса.

Мама топ-модели уверила "Комсомольскую правду", что ее дочка по-прежнему живет вместе с детьми и Олегом и у них все хорошо. Однако сама Елена сообщила, что она уже бывшая жена Малиса. Бизнесмен подтвердил, что расстался с Еленой, но ни о каком разводе речи не шло, потому что они никогда не были официально женаты. "Дети живут с Леной, но я постоянно с ними вижусь", - прокомментировал он. Но в подробности романа с Ксенией Собчак вдаваться не захотел и отказался от любых комментариев на этот счет, сказав только, что время расставит все по своим местам.


Скандальноизвестная светская львица Ксения Собчак решила отомстить своей давней сопернице, знаменитой модели Елене Ляндрес. Ходят слухи, что Елена стала причиной расставания Ксюши с ее бывшим возлюбленным, генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким. Поговаривают, что он бросил светскую львицу, так как влюбился в очаровательную и загадочную модель Елену. Ксения решила не терять времени и поставить все на свои места – она увела из семьи гражданского мужа Ляндрес, Олега Малиса.

Как сообщалось ранее, на новогодние праздники Собчак появилась в Куршевеле в компании нового ухажера. Выяснилось, что новый избранник блондинки - 35-летний бизнесмен Олег Малис, живущий в гражданском браке с Еленой Ляндрес и их двумя детьми, 8-летней девочкой и 3-летним мальчиком.

Как сообщают сегодня московские журналисты и сам Олег, их отношения с Еленой давно дали трещину:

«Мы расстались, - говорит бизнесмен. - Дети живут с Леной, но я постоянно с ними вижусь».

Отношения с Собчак Олег комментировать не спешит.

Малис и Савицкий поменялись возлюбленными?

«Собчак увела мужика из семьи» - появились заголовки в Интернете. Но на поверку все вышло не так. Оказывается, Собчак и Малис встречаются уже около года. При этом история развития их отношений весьма пикантна. До романа с Малисом Ксения считалась невестой гендиректора радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрия Савицкого. На публике Ксения и Дмитрий вели себя как пылкие влюбленные, так что казалось: все идет к свадьбе. Но...

Радиостанция Савицкого очень дружит с красивейшими топ-моделями, в том числе и с моделью с мировым именем Еленой Ляндрес. Для одной из рекламных фотосессий «Серебряного дождя», как сообщалось в прессе, Елена по совету Савицкого даже согласилась обрить свои длинные волосы. Савицкий нашел машинку для стрижки волос и лично провел эту процедуру. А дальше тусовщики заговорили, что у Дмитрия и Елены жгучий роман, из-за которого отношения между ним и Собчак начали портиться. Как нам рассказали в тусовке, Лена Ляндрес жила гражданским браком с другом Савицкого Олегом Малисом. У них двое детей - девочке 8 лет, мальчику 3 года. Но год назад их отношения с Олегом разладились.

Может, из-за того, что Лена довольно часто встречалась с Дмитрием Савицким, и, как злословят, не только по служебной необходимости. Возможно, в отместку Ксения обратила свой взор на Малиса.

Телеведущая и предприниматель сблизились в Юрмале на «Новой волне», куда оба приехали по одиночке. Малис произвел впечатление на знаменитую тусовщицу.

Ксюша жаловалась подругам, что ее тянет к красавчикам, но говорить с ними не о чем. Малис ее приятно удивил чувством юмора, интеллигентностью, эрудицией. В Москве они продолжили свои встречи. Но не афишировали отношения.

Как нам рассказал приятель Малиса, до встречи с Собчак Олег жил гражданским браком с топ-моделью Еленой. Она - женщина добрая, хорошая. Но, видимо, темпераментная Ксения сумела так «взорвать» Олега, устроила такую «бурю в стакане», что он потерял покой. Какое-то время он разрывался между женщинами. Но сегодня он свободный человек... Возможно, не хотел вступать в официальный законный брак, как многие люди бизнеса, чтобы потом не делить имущество и бизнес.

Мама Елены Ляндрес: «Олег живет с Леной и детьми!»

Мы дозвонились маме топ-модели.

- Лена живет отдельно - с мужем и детьми, - сообщила Татьяна, мама Елены. - Правда, Олег очень занятой человек. Приходит домой поздно. Вы его не застанете.

- Но говорят, Олег и Елена больше не живут семьей?

- Нет, у них все хорошо.

...Когда же я дозвонилась до Елены, она сообщила, что она уже бывшая жена Олега. И от всяких комментариев отказалась.

Олег Малис: «Я расстался с женой год назад»

- Да, я был в Куршевеле на отдыхе. Но все остальное, что про меня пишут, - выдумки прессы. И этот всплеск в Интернете мне неприятен, - сообщил нам Малис.

- Пишут, что вы разводитесь с женой из-за Ксении.

- Это полный бред. Потому что у меня нет жены. Я не был официально женат.

- А дети есть?

- Да, дети есть.

- Двое детей - это повод жениться!

- Наверное. Но я с Леной расстался. На то были свои причины.

- Дети живут с вами?

- Нет, с Леной. Но я постоянно с ними вижусь.

- А с Ксенией у вас серьезно или легкое увлечение?

- Жизнь все расставит на свои места.

- Но раз вы сегодня человек холостой, то, быть может, собираетесь жениться?

Елена Ляндрес: - Не комментирую! Хотелось бы, чтобы про эту скандальную историю все забыли.

- Но если ваша девушка - Ксюша Собчак, то заставить всех забыть не получится! Вы должны понимать, что издержки ее медийности отразятся и на вас.

- Да, я это понимаю прекрасно. Я согласен с вами. Я не вредничаю и не злобничаю. Просто не готов что-либо рассказывать.

Не хочет вдаваться в подробности и Ксения Собчак

- То, что было в Куршевеле, касается меня и моего молодого человека, - сказала она.

В тусовке Собчак сообщила, что хотела бы выйти замуж за Малиса. Но пока это только мечты. Многие из друзей и коллег Олега жалеют оставленную с двумя детьми Елену. Правда, руководитель Олега сказал нам: «У нас правило: не вмешиваться в личную жизнь сотрудников. Будет ли Олег с Ксенией Собчак, это его дело. Могу вас заверить, что Собчак никак не повлияет на бизнес нашей компании».

- Сегодня многие девушки любят разводить богатых мужчин, - отметила Анастасия Волочкова, вечная соперница Собчак. - Мужчинам надо быть очень острожными и мудрыми, у них должна быть развита интуиция...

В любом случае новый роман пошел Ксении на пользу. Она расцвела, похорошела. И, похоже, не собирается отказываться от Малиса.

ИЗ ДОСЬЕ «КП» Елена ЛЯНДРЕС - победительница конкурса «ЭЛИТ МОДЕЛ ЛУК» 1995 года, ведущая топ-модель мирового агентства «ЭЛИТ», российского агентства «РЕД СТАРС», была лицом компании «МАКС ФАКТОР».

Ссылки

[Источник публикации