МАП – "священный отряд" российской власти

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Б-Ф.Ру", origindate::22.05.2002, Фото: "Коммерсант"

МАП – "священный отряд" российской власти

Крепкая мужская дружба "пассивного" министра Южанова и юного красавца Дудкина

Светлана Лебедева

Converted 13005.jpg

Глава МАП Илья Южанов

Вообще, о МАП пишут столько плохого, а хорошего ничего. Говорят, что министерство и самого министра часто критикуют за пассивность. Что решения министерства часто отменяются судом. Что любая мало-мальски активная монополия может сделать с «пассивным» министром МАП И.А.Южановым все, что захочет, причем так, что в итоге все обойдется к обоюдному удовольствию.

И все же министерству удалось сказать свое слово в истории российской государственной службы. Слово это было сказано назначением на пост заместителя министра МАП юного красавца Сергея Дудкина. Это не банальное чиновничье повышение за заслуги в антимонопольном регулировании. Эти заслуги нашему герою не нужны. Замминистра он был назначен по велению сердца, в порыве крепкой мужской симпатии.

Сергей – личность неординарная. Молодому выпускнику истфака ЛГУ нет еще и тридцати. С юношеских лет общался он с маститыми питерскими экономистами и реформаторами. Кто из них первым познал его, открыв свету уникальный талант – остается загадкой. Но особенно крепкая дружба связала С.Дудкина с преподавателем университета Ильей Артуровичем Южановым. Вместе делили они немало суровых мужских удовольствий.

Будущее показало, как мудр был Сергей, предпочтя пустому общению с гадкими мальчуганами на дискотеках солидный досуг в обществе демократов питерской закваски. И когда милый друг Илья Артурович при помощи добрейшего Анатолия Борисовича начал трудовую деятельность сначала в Комитете экономических реформ при питерской мэрии, а затем и в разных больших ведомствах в Москве, он не смог обойтись без своего безотказного Сереженьки.

А Сереженька все рос при неизменной дружеской поддержке. И вот, он стал руководить департаментом в министерстве своего друга Ильи Артуровича. И не абы каким, а по защите конкуренции на рынке финансовых услуг. И успешно руководил, искупая отсутствие какого бы то ни было экономического образования талантами другого рода.

Не все понимали мужскую дружбу министра и главы департамента. Статьи разные писали. Подсматривали, как начальник и подчиненный вместе ходят в баню и прочие уголки интимных радостей. И заместитель Ильи Артуровича, Наталья Фонарева тоже не могла своей женской логикой понять близость настоящих мужиков. Она думала, что ее скучный профессионализм, плод многих лет работы, дает ей право становится на пути страсти. Но все образовалось. И вот уж нет Натальи Фонаревой в рядах министерства и некому помешать единению их сердец.

И Сергей стал заместителем министра! Конечно, недоброжелатели ропщут. Ведь другие, говорят они, смогут тогда делать своими замами жен и любовниц! Но не понимают они истинно высоких отношений.

Говорят, в древнегреческом городе Фивы был отряд, состоявший целиком из воинов, любивших друг друга. И не было в целом мире более сильного войска, ибо каждый из воинов был готов скорее погибнуть, чем подвергнуть опасности сердечного друга. Мы верим, что и МАП теперь станет тем непобедимым войском, перед которым не устоят никакие заслоны!

И лишь одно омрачает счастье наших героев. В момент, когда идиллия, казалось, уже достигнута, вылез этот гадкий, гадкий Райков со своим законопроектом. Какой он противный! Но ничего, не 37-й год на дворе и не даст прогрессивное человечество пропасть крепкой мужской дружбе.

И если ФСБ – это глаза и уши государства, армия – кулак государства, то и МАП при замминистре Дудкине просто обречен стать в нашем государстве каким-нибудь важным, опорным органом. И пусть этот орган не очень заметен, но самые блестящие карьеры у нас сейчас делаются через него. И Сергей Дудкин – лучшее тому доказательство.