МУЖ АЛСУ ПРИНЯЛ ИСЛАМ (фото)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Ради дочери Ралифа Сафина иудей Ян Абрамов стал мусульманином

1156833347-0.jpg Алсу отправилась рожать за океан. Но перед этим решила завершить все важные дела. Певица уговорила своего мужа Яна Абрамова совершить вместе с ней специальный мусульманский обряд — никах. Он состоялся в обстановке строжайшей секретности на родине отца Алсу — Ралифа Сафина — в башкирской деревне Уяндыково. В настоящий момент супруги находятся на разных концах Земли: Алсу в Лос-Анджелесе, Ян в Москве. Его бизнес не дает возможности находиться возле жены, которая вот-вот станет мамой.

Семья Сафиных очень религиозна, папа певицы, бизнесмен и экс-кандидат в президенты Башкирии, даже построил собственные деньги мечеть родине — в подарок землякам. Сама певица до последнего времени не только не соблюдала обычаев предков, но и татарский язык знала гораздо хуже английского, когда же она решила выйти замуж за иудея, это и вовсе огорчило патриархов семьи Сафиных.

Некоторые родственники даже не пришли на ее свадьбу. Обе бабушки Алсу — Халида и Таскира — очень переживали, на что брак не получил благословения муллы.

Алсу, разумеется, не могла относиться ко всему этому равнодушно. И поэтому перед родами решила соблюсти очень важную традицию.

Эчпочмак