Магаданский брак Парнаса

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Магаданский брак Парнаса

FLB: Подписи партии Парнас в Магаданской области поставлены под сомнение. Кандидат-аналитик без образования. Анонимные пожертвования ушли в бюджет региона (function(w, d, n, s, t) {

w[n] = w[n] || [];

w[n].push(function() {

Ya.Direct.insertInto(147334, "yandex_ad", {

ad_format: "direct",

type: "728x90",

border_type: "block",

border_radius: true,

links_underline: true,

site_bg_color: "FFFFFF",

header_bg_color: "FEEAC7",

border_color: "FBE5C0",

title_color: "0000CC",

url_color: "CC0000",

text_color: "000000",

hover_color: "0066FF",

sitelinks_color: "0000CC",

favicon: true,

no_sitelinks: false

});

});

t = d.getElementsByTagName("script")[0];

s = d.createElement("script");

s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";

s.type = "text/javascript";

s.async = true;

t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, "yandex_context_callbacks");

"Следом за скандальными историями в Новосибирске и Костроме, где у «демократической коалиции» возникли проблемы, не менее печальная ситуация складывается у Парнас и в Магаданской области. 29 июля с.г. состоялось заседание рабочей группы по проверке подписных листов. После завершения проверки эксперты обнаружили превышение установленного законом максимума недействительных подписей, собранных партией ПАРНАС.
8e023e39a6c71d77b31fe4e91b4304fb.jpeg
Сторонники партии оперативно опубликовали в твиттер результаты заседания. «У нас в Магадане забраковали 25 подписей из 112 проверенных, это больше допустимых 10%. Сейчас получаем протокол» - сообщил соратник Алексея Навального - Георгий Албуров (на фото) Обращает на себя внимание анкета Албурова, которую он предоставил в областную комиссию. Согласно указанным о себе сведениям, соратник Навального не имеет даже среднего образования, зато занимает должность «аналитика».
03f44574291509fdeaf872f228d40c3b.jpeg
На снимке ( ОИК ): Анкетные данные, поданные в комиссию кандидатом Кроме того, Албуров известен широкой публике по уголовному делу о краже картины во Владимирской области. В Магадане же штаб Парнаса отличился в скандале с дракой, и выманиваем подписей избирателей. Так вот, по итогам заседания 29 июля рабочей группы по проверке подписных листов было выявлено, что количество недействительных подписей превышает установленную норму в два раза. Как сообщает ИА MagadanMedia, группа порекомендовала Избирательной комиссии Колымы отказать в регистрации политической партии Парнас. Впрочем, глава Избирательной комиссии Магаданской области Владимир Епифанов пояснил корреспонденту ИА MagadanMedia, что пока никто никому не отказывал в регистрации. "Прошло заседание рабочей группы по проверке подписных листов. Решение рабочей группы – рекомендовать избирательной комиссии Магаданской области отказать в регистрации избирательному объединению РПР - ПАРНАС. В связи с тем, что количество недостоверных и недействительных подписей, собранных партией, превышает в два с лишним раза установленный законом максимум". Каково будет окончательное решение – станет известно в ближайшее время. «У нас в Магадане ситуация отличается от Новосибирска, потому что в Новосибирске им уже отказали, и сейчас только судебный порядок и ЦИК для обжалования. А у нас пока решение рабочей группы. Само заседание избирательной комиссии пройдет в эту пятницу, там будет решаться, регистрировать нас или не регистрировать. Понятное дело, что основой для этого решения будут рекомендации рабочей группы», - сообщил Албуров, заявивший, что у него есть некий план «Б». ИА MagadanMedia, в свою очередь напоминает, что Георгий Албуров устроил в Магадане "показательное шоу" из демонстрации подписных листов. Член Парнаса уверял, что собранные ими подписи являют собой образец качества. Однако, политологи высказали мнение, что это похоже на очередную популистскую акцию. Не менее занятная история произошла и с деньги штаба Парнаса в Магадане. Накануне Избирательная комиссия Магаданской области сообщала , что признала анонимным пожертвование в избирательный фонд избирательного объединения «Республиканская партия России – Партия народной свободы». И обязала избирательное объединение перечислить анонимное пожертвование в сумме 60 тысяч рублей в бюджет Магаданской области. Хоть какая-то польза от «борцов с коррупцией» региону. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации