Макаров Игорь Викторович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
У нас есть Другие материалы об этом человеке



 Родился в 1962 году в Ашхабаде. По окончании в 1983 году Туркменского государственного университета служил в армии. Входил в состав сборной команды СССР по велоспорту, был многократным победителем и призером всесоюзных и международных соревнований. Мастер спорта международного класса.

В конце 1980-х годов занялся бизнесом, прошел все его ступени - от организации небольшого производства и реализации готовой продукции до создания крупного международного холдинга.

С 1992 года И.В.Макаров руководит компанией "ИТЕРА".

За значительный вклад в развитие экономических связей, укрепление дружбы и сотрудничества между народами И.В.Макаров награжден государственными наградами Белоруссии - орденом "Дружба народов" и  медалью Франциска Скорины, Монголии - медалью "Дружба", Молдавии - орденом "Трудовая слава", а также орденами Святого Благоверного Князя Даниила Московского, Святителя Иннокентия Митрополита Московского и Коломенского III степени и Преподобного Сергия Радонежского III степени Русской Православной Церкви, Почетным знаком "Акинфий Никитич Демидов" Международного Демидовского Фонда.

источник  http://www.iteragroup.com