Максим Кононенко:Люблю такое

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Проект "Донецкая Народная Республика" существует несколько недель, сотни журналистов за это время съездили туда и познакомились со всеми фигурантами.

И вот сегодня, 19 мая, в день пионерии, журналист Олег Кашин публикует сенсационную статтю о том, что ДНР - это проект людей, работавших на Константина Малофеева, да что там, это, скорее всего, и есть проект Малофеева.

Пруфлинк

И тут же сегодня, 19 мая, в день пионерии, Николай Митрохин публикует на Гранях.Ру сенсационную статтю о том, что ДНР - это проект людей, работавших на Константина Малофеева, да что там, это, скорее всего, и есть проект Малофеева.

Пруфлинк

И тут же сегодня, 19 мая, в день пионерии, Алексей Макаркин публикует на Политком.Ру сенсационную статтю о том, что ДНР - это проект людей, работавших на Константина Малофеева, да что там, это, скорее всего, и есть проект Малофеева.

Пруфлинк

И тут же сегодня, 19 мая, в день пионерии, блогер Insider публикует своем блоге Theins.ru сенсационную статтю о том, что ДНР - это проект людей, работавших на Константина Малофеева, да что там, это, скорее всего, и есть проект Малофеева.

Пруфлинк

ВНЕЗАПНО! В один и тот же день! Четыре совершенно разных человека, совершенно разные тексты, на разной фактуре основанные - но ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!

Люблю такое.

Важный комментарий Александра Филиппова

Навальный дополнил Кашина тем, что "Константин Валерьевич" на прослушке СБУ - это Малофеев. Раскладка такая: Oleg Kashin не отождествляет "Константина Валерьевича" с Малофеевым, Алексей Макаркин упоминает об этом как о гипотезе "по украинским источникам", Навальный утверждает категорически со ссылкой на журналиста из Ханты-Мансийска Александр Желудков, Николай Митрохин столь же категоричен ("теперь не приходится сомневаться") и предлагает "желающим сравнить" прослушку с "многочисленными интервью телевидению" (видимо, сам опознал голос?), Insider категоричен без пояснений.

Ссылки