Малиновская избавляется от долгов мужа

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Mmalinovska.jpg

До прошлой пятницы поклонники Маши Малиновской были уверены, что она – девушка свободная, которая летом 2010 года развелась со своим вторым супругом, чиновником в администрации Архангельской области и бизнесменом Денисом Давитиашвили. Но, как оказалось, все это время Малиновская официально была замужем, но фактически - с зимы 2010 года - с супругом не жила. В интервью телеведущая откровенничала, что муж поднимал на нее руку и выгонял из дома, и в конце концов она не выдержал всех унижений и ушла. Но только теперь девушка решилась подать на развод. За юридической помощью она обратилась к известному адвокату Сергею Жорину, о чем он тут же сообщил на своей страничке в instagram. В пятницу он написал:

Advokatzhorin: «@masha_malinovskaya… К сожалению, на этот раз мы встретились по работе и, увы, отнюдь не по радостному поводу!»

Сама Малиновская никак не комментирует эти новости. По слухам, решиться на судебный процесс Машу подтолкнули многомиллионные кредиты бывшего депутата и супруга, которые были взяты под залог недвижимости. Долги Давитиашвили все это время не выплачивал, а недвижимости, как оказалось, никакой и не было.

Сегодня, в понедельник, Малиновская опять встречалась с Сергеем Жориным. И, судя по сообщению на личной страничке адвоката, дело идет хорошо.

Advokatzhorin: «Не так страшен черт, когда за дело берется профессиональная команда. В семейных процессах задача адвоката - не только выиграть суд, но и поддержать клиента морально... Маша уже улыбается, а значит мы идем верной дорогой... Давайте вместе поддержим Машу».

Источник

© Московский комсомолец