Мало ли кто куда ходит

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Мало ли кто куда ходит

На свадьбе дочки Михася гуляли Кобзон, Абдулатипов и Тягачев, не считая некоторых действующих генералов и полковников ФСБ (более 500 гостей)

origindate::15.10.2002, Фото: "Экспресс-газета"

Converted 13631.jpg

Михась и его старшая дочь Верочка наконец выдали младшую Светочку замуж

А.П.

На прошлой неделе на свадьбе дочки небезызвестного Михася отметились Кобзон, Абдулатипов и др., не считая некоторых действующих генералов и полковников ФСБ.

информация точная - сам там был.

Оригинал этого материала
© "Аргументы и факты", origindate::23.10.2002

В зале – авторитеты

Всегда, когда по телевизору идет КВН, крупным планом показывают Сергея Михайлова, которого некоторые газеты неоднократно называли авторитетным бизнесменом по кличке Михась. Он что, спонсор программы или друг Маслякова?

М. Л а л и е в, Северная Осетия

В Пресс-службе телевизионного творческого объединения «АМИК», который и производит телеверсию КВН, считают Сергея Михайлова преданным поклонником и ценителем игры. «Для нас он такой же зритель, как и остальные, и всем им мы очень рады», – сказал пресс-секретарь «АМИК» Евгений КАЗАКОВ. И то, что Михайлова по несколько раз за игру показывают крупным планом, так это абсолютно случайно и еще ни о чем не говорит. Следуя той же логике, ни о чем не говорит и присутствие на свадьбе дочери этого бизнесмена [page_11571.htm президента Олимпийского комитета Леонида Тягачева], сатирика Лиона Измайлова, певца Юрия Антонова и еще около 500 не последних людей из бизнеса, культуры и политики. Мало ли кто куда ходит.