Мамай Иван Иванович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
У нас есть Другие материалы об этом человеке


Депутат Новосибирского областного Совета депутатов третьего созыва по тридцать восьмому избирательному округу

Иван Иванович Мамай родился 1 января 1954 года в деревне Яминка Чистоозерного района Новосибирской области. После окончания школы в 1969 году поступил в Новосибирское речное училище, успешно закончив его, получил специальность техника-судоводителя, работал рулевым мотористом, третьим штурманом, третьим помощником механика на теплоходе ОТ-2010 в Западно-Сибирском речном пароходстве. С ноября 1973 по ноябрь 1975 года служил в Советской Армии. В 1976 году поступил в Новосибирский государственный университет и в 1981 году окончил его с присвоением квалификации «историк». По окончании университета работал учителем в школе N 70 города Новосибирска. С 1984 по 1986 год работал на заводе «Сибтекстильмаш». С 1986 года работал в Сибирской государственной геодезической академии старшим преподавателем.

Иван Иванович отличался высокой работоспособностью, постоянным стремлением к повышению профессиональных знаний и навыков, щедро делился с молодежью жизненным опытом, увлекался спортом. О нем можно без преувеличения сказать, что он жил в заботе о людях.

Он был чутким и отзывчивым человеком, заботливым семьянином, верным в дружбе, надежным в делах. Ему доверяли новосибирцы и избрали депутатом Новосибирского городского Совета второго созыва, а в 2001 году избрали депутатом Новосибирского областного Совета депутатов третьего созыва.

Будучи депутатом областного Совета, Иван Иванович последовательно и настойчиво работал на округе с избирателями по выполнению их наказов, вел активную общественно-политическую деятельность. Он заслуженно пользовался высоким авторитетом у депутатов областного Совета, его мнения и предложения как члена комитета по государственному строительству и уставному законодательству, а также члена мандатной комиссии всегда были весомыми и рациональными.

источник  http://old.vn.ru