Мамин сын

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


На записи скандального интервью сына губернатора Санкт-Петербурга он «находится под действием сильно-сильнодействующих наркотиков, либо бухает который год подряд, или у него с головой не в порядке» (видео)

43666-141134-4b453d4d46ae5ee32c7a9e9c68ab7f04-150x91.jpg

Сережа Матвиенко

Сережа Матвиенко — хороший сын. Долларовый миллиардер. Мама ему конечно же не помогала. Отпрыск оказался настолько талантлив, что не стал размениваться на всякую ерунду, а просто взял и заработал все, что только можно в Питере. Примерно на миллиард долларов. Мама если чем и помогла сыну, то разве что воспитанием. Прям трогательная история Золушки. В штанах. С феей — губернатором. Но почему я вдруг вспомнил о уже давно привычном и никого не удивляющем факте родственника-миллиардера. Есть такая программа «Бизнес-секреты» Олега Тинькова. С какого-то перепуга (или по приколу) Тиньков решил узнать тайну бизнеса Сереженьки. И снял с ним программу. А я посмотрел. И что я увидел? Но для начала посмотрите сами (можно не целиком, я хочу, чтобы вы услышали ЭТОТ ГОЛОС):

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]


После просмотра у меня осталось стойкое убеждение, я бы даже сказал оценочное суждение, что Сергей Матвиенко находится под действием сильно-сильнодействующих наркотиков, либо бухает который год подряд, или у него с головой не в порядке. Сережа похож на кого угодно — на эстета-кокаинщика, рассуждающего о бытие, на спившегося графа Монте-Кристо (теперь понятно, зачем он покупал остров в Эстонии), на бандита после очередной попойки, который старается выглядеть «в теме» — на кого угодно, но только не на серьезного человека, способного создать легальными способами империю ценой в миллиард.

И знаете меня даже не вопрос интересует КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОГ СТАТЬ МИЛИАРДЕРОМ? Это понятно. Меня больше интересует вопрос НА ЧТО ТРАТИТ ДЕНЬГИ ЭТОТ МИЛЛИАРДЕР? В какое говно он переводит миллиарды, поступающие из бюджета РФ и СПб. Сколько это будет продолжаться? Почему этот человек больше, похожий на обдолбившегося паука, управляет коллосальными ресурсами. И сколько это будет продолжаться?

Вспоминая недавний вояж Валентины Матвиенко, строго задающей вопросы водителям, припарковавшимся на тротуарах Питера «По какому прав вы припарковались на тротуаре?», задам вопрос лично ей. По какому праву ваш сынок припарковался на бюджете города и страны в целом?

Напоследок пожелание Президенту РФ — Д.А. Медведеву. Дмитрий Анатольевич, пока мы будем наблюдать таких одиозных персонажей, как Сережа — не будет у нас веры ни муниципальным, ни федеральным властям, да и вообще закону в целом. Это знаете ли немного обидно — смотреть на столь выдающиеся истории обогащения со стороны. Зависть берет. А, на самом деле, за державу обидно!

Ну и вдоволь насмотревшись на счастливую физиономию миллиардера, завершу словами Остапа Бендера: «Удивительный вы человек Сергей Валентинович… Это надо же — с таким счастьем и на свободе.»

Этапы жизненного пути
История про талантливую Золушку в штанах
Интересные истории из жизни миллиардера

Оригинал материала: eugenyshultz.livejournal