Мария Голубкина выдумала свадьбу ради пиара

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Сенсационное замужество актрисы с космонавтом из Звездного городка оказалось фикцией

184483Громкое заявление 39-летней актрисы о том, что она, дескать, вышла замуж за летчика-космонавта из Звездного городка, всего лишь плод фантазии артистки, заигравшейся в пиар. В этом призналась сама Мария Голубкина в разговоре с репортерами одного из глянцевых журналов, пытавшихся заполучить первые эксклюзивные фотографии ее супруга. 

В ходе долгих уговоров Голубкина созналась: никакой свадьбы не было. Она придумала красивую историю, чтобы раздразнить журналистов, а проще говоря — пропиариться. В разговоре с представителями издания Мария сообщила, что «ей просто нужно было эффектно появиться на церемония открытия Московского кинофестиваля». А мужа никакого не было и нет.

Мария Голубкина обычно проводит дни в одиночестве

Мария Голубкина обычно проводит дни в одиночестве

- Смотрю, что-то не то, в кино меня не приглашают…  - откровенно пояснила мотивы своего странного поступка дочь легендарного советского актера Андрея Миронова. — Думаю: надо что-то делать! И я поняла, что если раз в год так «замуж выходить», можно неплохо зарабатывать!

Вероятно, под «заработком» Голубкина имела в виду уже полученные ею солидные деньги от одного из толстых глянцевых журналов за «откровенное» интервью о собственном замужестве. В надежде на эксклюзив журналисты пытали Марию разными способами, но кроме туманных формулировок о том, что «рассекречивать» имя супруга ей нельзя, дескать, это может сорвать ему грядущее повышение по службе, ничего так и не добились.

В течение дня актриса обычно встречается с коллегами и друзьями

В течение дня актриса обычно встречается с коллегами и друзьями

Однако Голубкина не прочь и дальше поддерживать красивую легенду о своей свадьбе с космонавтом.

- Если хотите, давайте с вами чего-нибудь придумаем! — горячо откликнулась на предложение уже от другого глянца Мария и со смехом добавила: » Журналистов обманывать уже одной как-то неинтересно, так что давайте вместе обманывать наших россиян, что ли!»

Во время обсуждения подробностей и поиска мужских кандидатур для предстоящей «договорной» съемки -сняться издалека со спины со своим якобы мужем — актриса продолжала юморить.

- Ну какой мужчина, где его взять? Мне уже и Мишка Ефремов искал, звонил Никите Высоцкому, хотел мне найти кого-то… Мы уже ржали тут, подумали, может найти кого-нибудь в скафандре? Надо поговорить с моими друзьями-космонавтами из Звездного. Хотя на самом деле они там все женатые!

В своем авто актриса также всегда ездит в одиночестве

В своем авто актриса также всегда ездит в одиночестве

К слову, как пояснила Мария, ее «свадьба» не состоялась, если бы не помощь самых близких ее друзей — актера Михаила Ефремова и радиоведущей Риты Митрофановой. Именно они первыми поддержали легенду Марии и подтвердили журналистам, что Голубкина сочеталась браком с таинственным космонавтом в стенах Гагаринского ЗАГСа.

- Мужа Маши зовут Андрей, она его никогда никому не покажет, — заговорщическим тоном «рассекречивала» детали свадьбы подруги Митрофанова. — Живут они раздельно — не удивляйтесь! Это потому, что он все время в Звездном городке.

- На свадьбе было человек пятьдесят, — с воодушевлением врал ей вдогонку Ефремов. — Кто был? Ну вы обратите внимание, кого не было на открытии ММКФ, те и были!

Как выяснилось позже, в день, когда Мария Андреевна якобы выходила замуж, в Гагаринском ЗАГСе Ленинского района сочеталось браком всего лишь три пары.

- Никого из известных среди этих людей мы не заметили, — горячо уверили Heat.ru сотрудники, дежурившие в тот день в стенах дворца бракосочетаний.

Мария Голубкина была замужем за Николаем Фоменко, но пять лет назад пара развелась

Мария Голубкина была замужем за Николаем Фоменко, но пять лет назад пара развелась

О том, что никаких мужей поблизости с актрисой не наблюдается, говорят и последние фотографии актрисы, сделанные на протяжении нескольких дней пристального наблюдения за ее жизнью. По Москве Мария передвигается обычно на своем автомобиле в одиночестве, ездит по встречам, сидит в ресторанах с коллегами-актерами неизменно одна, а по вечерам уезжает в загородный дом в охраняемом подмосковном поселке.

Напомним, 20 июня актриса Мария Голубкина появилась на церемонии открытия Московского кинофестиваля в свадебном платье, чем вызвала несказанное удивление публики. Как призналась позже 39-летняя актриса, она в этот день вышла замуж за летчика по имени Андрей и решила приехать на торжественную церемонию прямо из ЗАГСа, потому что «всегда об этом мечтала».

Ранее Мария была замужем за шоуменом Николаем Фоменко, в браке с которым родила двоих детей. Пара рассталась пять лет назад по обоюдному желанию, сохранив при этом дружеские отношения.

Оригинал материала: Нeat.ru