Марко Милолшевич в Иркутске?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Марко Милолшевич в Иркутске? Сын экс-президента Югославии Слободана Милошевича Марко скрывается в городе Иркутске. Об этом сообщило сегодня агентство AFP, ссылаясь на белградскую газету Glas Javnosti.

"Марко Милошевич живет в респектабельной гостинице Sun Hotel, где его круглосуточно охраняют 20 человек. В их числе есть и представители местной милиции, сообщает агентство. При этом отмечается, что охрана сына экс-президента Югославии обеспечивается людьми главаря одной из иркутских криминальных группировок, сообщает НТВ.

Как сообщает AFP, сын Слободана Милошевича переехал в Россию после того, как его отец оставил пост главы Югославии. С тех пор Марко менял свое место проживания пять или шесть раз. Однако, отмечает агентство, на прошлой неделе анонимное должностное лицо госбезопасности Сербии сообщило, что Марко Милошевич находится в Латвии и собирается переехать в одну из стран Африки, которая согласилась предоставить ему убежище. Латвийские официальные лица сказали. что у них нет никаких сведений о въезде сына экс-президента Югославии в страну. В то же время некоторые СМИ Латвии написали, что Марко находился в Латвии, по крайней мере, в течение нескольких часов в январе. 
Марко Милошевичу до того, как он покинул Югославию, принадлежали несколько магазинов и ночной клуб в родном городе его родителей Pozarevac в 60 км к востоку от Белграда. СМИ Белграда обвиняют Марко в причастности в продаже наркотиков, оружия, контрабанде бензина и табака. 
Местонахождение дочери Милошевича - Мариджы - неизвестно. Согласно некоторым сведениям, она находится на Кубе. Сам Слободан Милошевич, обвиненный трибуналом ООН в Гааге в военных преступлениях, вместе со своей женой живет под наблюдением полицейских в президентской резиденции в пригороде Белграда. 
Между тем, как сообщает ""Эхо Москвы", в югославском посольстве в Москве нет никаких сведений о том, что сын бывшего президента Югославии Слободана Милошевича Марко находится в России. 
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации