Мартовская "девушка месяца" Playboy-1999

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Мартовская "девушка месяца" Плейбоя

Ведущая "Вестей": "Я бы хотела попробовать если не полюбить женщину (думаю, это реально), то заняться с ней любовью"

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::13.09.2004, Фото: "Playboy"

Катя Коновалова тела своего не стесняется

Наталья Волошина

Converted 17389.jpgВчера на сайте «Компромат.ру» [page_15461.htm появились пикантные фотки телеведущей канала «Россия».]

Коновалова только что начала вести вечерние новости программы «Вести» - Москва» вместо Анастасии Мельниковой, и нате вам - сенсация. Новое лицо-то государственного телеканала голое!

«Никакая это не сенсация! - с горечью сказала нам сама Екатерина. - Я фотографировалась для «Плейбоя» давным-давно, когда еще и не помышляла о работе на телевидении. Там они и были опубликованы, о чем всеведущие «компроматчики» почему-то умолчали».

Мы проверили. Действительно, пикантные фотографии появились в российском журнале «Плейбой» в марте 1999 года. А Катя стала работать на Российском телевидении в сентябре 1999 года.

В качестве спортивного комментатора. Девушка она действительно очень спортивная: всерьез увлекается сноубордом, дайвингом, горным велосипедом и теннисом.

Вот такой компромат на выпускницу Московского архитектурного института. На канале переживают: как бы старые фотографии не испортили Кате карьеру. Хотя даже олимпийские чемпионки не стесняются показать свое тело на страницах журналов.

***

Из интервью Кати Коноваловой

© "Playboy", март 1999

Имя: Катерина Коновалова
Грудь: 92 см
Талия: 62 см
Бёдра 90 см
Вес: 54 кг
Рост: 172 см
Дата рождения: 28 февраля 1976 г. [по другим данным - 1974 г.,- прим. К.Ру]

Место рождения: Москва

Образование: МАРХИ, институт телевизионных ведущих.

Самый сумасшедший поступок: конечно же съёмки в PLAYBOY.

Любимые клубы: "Пропаганда", "Гараж".

Любимая группа: Massive Attack, Garbage.

Нелюбимый актёр: Брэд Питт.

Самый экзотичный сексуальный опыт: во время рыбалки, среди удочек и пойманной рыбы, в маленькой надувной лодке на красивейшем озере под Тверью солнечным летним днём.

Самый романтичный вечер: на греческом острове Милос: все гостиницы были забиты, и несколько дней нам пришлось ночевать и проводить вечера на влажном берегу Средиземного моря с бутылкой хорошего греческого вина.

Идеальный мужчина: мужчина, на которого невозможно не обратить внимание, сумасбродный дьявол, в голове которого рождаются немыслимые идеи; очень яркий; готовый в любой момент измениться, вечный мальчик, влюблённый; с голубыми глазами и сноубордом.

Первый сексуальный опыт: это на самом деле было очень глубокое переживание. Я думаю, что мне очень повезло с первым мужчиной.

Любовь к женщине: мой девиз — попробовать всё, поэтому я бы хотела попробовать если не полюбить женщину (думаю, это реально), то заняться с ней любовью. Кстати, я восхищаюсь по–настоящему красивыми, яркими девушками.

Совет мужчине: набраться терпения, иметь действительно сильный характер или просто удивить меня.

Почему именно PLAYBOY: хотелось проверить — не испугаюсь ли? Безусловно, очень красивый, качественный журнал. Хотелось также сделать что–то неожиданное для себя.

Что думают родственники: они ещё не знают, но это не будет для них плохим сюрпризом.

Любимый запах: конечно, запах любимого мужчины!

Кошмар: за мной гонится толпа людей.

Плохая привычка: люблю спорить, часто не могу остановиться.

Животное: волк, потому что родственник собаки, но дикий, сильный, хищный, красивый, голубоглазый.