Маска Путина, двойник Путина, собака Путина

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Маска Путина, двойник Путина, собака Путина

Это не пиар, это - любовь

Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", 15.12..2003, Кобель Березовского - жених любимой суки Путина?

Операция "В масть"

Converted 15743.jpg

Слева: Путин и Кони. Справа: Березовский и безымянный кобель (Лондон, декабрь 2003 года, фото - "Еженедельный Журнал")

Вся страна знает: ранним утром 7 декабря 2003 года, в день выборов депутатов ГД России четвертого созыва, любимая собака президента Путина лабрадор Кони родила восьмерых щенков: двух светленьких и шестерых черненьких. Не можем не похвастаться: о возможности такого развития событий "Вокруг Новостей" предупреждали еще в конце ноября - со ссылкой на главу МЧС России Сергея Шойгу. Удивительно, но даже в такой на первый взгляд безобидной теме, как личная жизнь лабрадора Кони Полгрейв, неожиданно обнаружился "лондонский след".

Как утверждает интернет-издание Скандалы.ру, фотография, на которой политэмигрант в своем лондонском рабочем кабинете позирует с черным лабрадором, была сделана всего лишь неделю назад. Т.е. как раз в те дни, когда вся Россия выбирала депутатов и обсуждала здоровье любимой собаки Путина. Неизвестно откуда у Березовского этот пес и как его зовут, но не вызывает сомнений что желание завести именно такую собаку возникло не на пустом месте.

Упорное желание Березовского во чтобы то ни стало быть похожим на Президента России приобретает постепенно некоторые черты психического расстройства - отмечает обозреватель Скандалов.ру Максим Сентерев. Сначала эта ситуация напоминала политический анекдот, однако теперь с уверенностью можно говорить о своеобразном "monkey-синдроме" у опального олигарха. Причем навязчивое состояние длится у Березовского уже год и с течением времени только усиливается .

Операция "Портрет"

Converted 15744.jpg

Владимир Путин (слева), Михаил Коданев (справа)

Первые симптомы проявились еще в декабре прошлого года, когда Березовский представил нового сопредседателя партии "Либеральная Россия" Михаила Коданева, человека внешне очень похожего на президента Путина, дав повод говорить о том, что [page_12569.htm "Березовский клонировал Путина"]. Первый опыт клонирования оказался неудачным. Коданев сейчас находится в тюрьме по подозрению в организации убийства Сергея Юшенкова.

Операция "Клоуны остались"

Converted 15745.jpg

Березовский в маске Путина

После этого демарша лучший друг олигарха, предприниматель Бадри Патаркацишвили, приобрел в собственность здание тбилисского цирка.

Еще один приступ случился у Березовского в апреле, выходя из здания лондонского суда, где слушалось дело о его экстрадиции на родину [page_12949.htm он надел на себя маску Владимира Путина] и настойчиво просил журналистов: "Зовите меня теперь Владимиром Владимировичем"...