Маслова пролили…

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Решением городского суда Сергиева Посада Николай Маслов снят с предвыборной гонки

1253797181-0.jpg Штаб кандидата распространил довольно жесткое заявление. Приводим его содержание: » 21 сентября Сергиево-Посадский городской суд принял решение отменить регистрацию кандидата на должность главы города Сергиев Посад Николая Васильевича Маслова.

Данное решение суда является ничтожным и не имеет никаких юридических последствий и перспектив. Судебное решение было принято по абсолютно надуманным основаниям, не вступило в законную силу и никогда не вступит: оно, безусловно, будет отменено вышестоящей инстанцией — Московским областным судом.

Избирательный Штаб Николая Маслова однозначно трактует вынесенное вчера судебное решение, как проявление клановой борьбы, раздирающей город все последние годы. Избирательная кампания Николая Маслова будет продолжена.

Николай Маслов гарантирует жителям города, что здоровые силы все равно одержат победу. В Сергиевом Посаде будет новое руководство. А коррупционеры всех мастей, какие бы должности они не занимали, будут наказаны.

11 октября жители придут к избирательным участкам и определят судьбу города. И эта судьба будет неразрывно связана с именем Николая Маслова.»

В то же время на одном из городских форумов появились сообщения о том, что решение суда было «проплачено» известными в городе бизнес-структурами. Что ж, где правда, а где ложь — покажет время.

А волнение работников предвыборного штаба передалось видимо и работникам городской администрации. Иначе ничем не объяснишь содержание вывешенного на официальном сайте города заявления…

Оригинал материала

«Сергиев Посад» от origindate::22.09.09