Мата Хари XXI века

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Бывшая супруга сына президента Киргизии 32-летняя Гога Ашкенази отбила у Сати Казановой казахского миллиардера Тимура Кулибаева, подарившего экс-солистке «Фабрики» пентхаус в элитном жилом комплексе неподалеку от «Мосфильма» и автомобиль «Bentley»

Sati-Kazanova-144-150x112.jpgЛичная жизнь певицы Сати КАЗАНОВОЙ, в отличие от ее бывших коллег по группе «Фабрика», всегда была «под замком». Восточная красавица никогда не хвасталась любовными похождениями, не представляла на тусовках своих кавалеров и не рассказывала со страниц глянцевых журналов о романах. Поэтому недавнее появление певицы под руку с программным директором «Русского радио» Романом ЕМЕЛЬЯНОВЫМ было воспринято как сенсация. Но кому все-таки Казанова обязана своей карьерой, роскошной квартирой в центре Москвы и автомобилем «bentley»?

Опровергать свои близкие отношения с радийщиком Романом Емельяновым Сати не стала. Узнав, что их тайную связь рассекретила «Экспресс газета» (подробности здесь), Сати Казанова разместила в своем «Твиттере» интригующую запись, обращенную к Роману: «Браки совершаются на небесах…» До этого Роман написал певице: «Ну что, рассекретили нас?» «Значит, плохо секретились!» — попеняла Казанова.
А ведь прежде певица всегда рьяно опровергала слухи о своих романах. Кроме одного… Когда Сати спрашивали, что связывает ее с казахским миллиардеромТимуром Кулибаевым, она не пускалась в объяснения и не заявляла, что все эти разговоры — бред, а просто искусно уходила от ответа. Как выяснилось, Казановой всегда было что скрывать.

135564.jpg

Квартира КАЗАНОВОЙ по сравнению с роскошным особняком АШКЕНАЗИ кажется подачкой менее успешной любовнице (фото Али МАГОМЕДОВА)

Мистер президент

- Я заметила, в моей жизни всегда происходит так: только отчаиваюсь, как появляется человек-ангел и начинает мне помогать, — недавно призналась журналу «Антенна» Казанова. — Вот как я оказалась в столице? Пела в ресторане в Нальчике, и там меня увидел нынешний президент Кабардино-Балкарской Республики, а тогда успешный бизнесмен Арсен Каноков. Он сказал, что я талантлива и, если вдруг соберусь в столицу, он мне поможет. Я познакомила его с папой. И папа отпустил меня в Москву поступать в Гнесинское училище, зная, что мне есть к кому обратиться за поддержкой. Первый год Каноков мне очень помогал, за что я ему безмерно благодарна. Все расходы, в том числе и оплата съемной квартиры, были на нем.

2909k.jpg

Сати Казанова

Глядя на Сатаней (настоящее имя Сати по паспорту) — певицу, весьма далекую от первого поп-эшелона, мы задавались вопросами, откуда у нее все эти атрибуты красивой жизни: «Bentley», роскошная квартира в элитном жилом комплексе неподалеку от «Мосфильма»… Скромными гонорарами от гастролей группы «Фабрика», понятное дело, на это не заработаешь — львиную часть доходов забирает продюсер.
- Эту квартиру Сати подарил человек, имя которого она тщательно скрывает. Он очень богат и влиятелен, — поведала «Экспресс газете» близкая подруга Сати — Александра.

- Да, у меня есть близкие люди, которые мне помогают, — в одном из своих недавних интервью подтвердила сама Казанова. — Хотя серьезных отношений с мужчинами у меня было не так много — два, три раза. И то не особенно длительные…

135565.jpg

До казашки Гоги итальянский миллионер и бывший менеджер «Формулы-1» Флавио БРИАТОРЕ крутил амуры с топ-моделями Наоми КЭМПБЕЛЛ и Хайди КЛУМ

Самолеты девиц

Имя одного из богатейших людей мира — казахского олигарха Тимура Кулибаева, зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева (говорят, именно он заменит нынешнего главу государства после его смерти), вслух Сатаней предпочитает не произносить. Однако подробностями ее отношений именно с этим человеком кишат казахские сайты.

- Особого внимания удостаиваются амурные похождения любвеобильного президентского зятя. Поговаривают, что на его бурные вечеринки девиц возят самолетами, а он их одаривает прямо по-королевски. К примеру, российской певице Сати Казановой подарил шикарный пентхаус в престижном районе Москвы, — утверждает сайт respublika-kz.info.
Не отстают и российские сетевые ресурсы.

- Миллиардером Тимура сделала женитьба на Динаре Назарбаевой. Динара прощает мужу его слабости и за это остается любимой женой. Кулибаев подарил одной из своих любовниц — Сати Казановой пентхаус в районе Мосфильмовской и автомобиль «bentley», — живописует spletnik.ru.

135566.jpg

Тимур КУЛИБАЕВ предпочёл Сати КАЗАНОВОЙ женщину-вихрь АШКЕНАЗИ

- Эта квартира — подарок человека, с которым меня связывали долгие отношения, — призналась недавно Сати в интервью. — Я и сейчас его вспоминаю с большой теплотой. Представьте: когда сюда вошла, здесь было все, вплоть до тапочек, постельного белья и посуды. Квартира расположена на 35-м этаже. И, лежа в ванне, можно любоваться прекрасным видом из окна.

Из пикантных заметок можно также узнать, что связь 29-летней Казановой с 45-летним Кулибаевым, чье состояние оценивается почти в $2 миллиарда, длилась около трех лет. Но так ни к чему и не привела. Ведь ради сомнительного счастья видеть своей супругой всего лишь певицу Кулибаев не стал жертвовать союзом с семьей казахского президента. Однако, как удалось выяснить «Экспресс газете», шансы получить от олигарха гораздо больше, чем шикарное авто и роскошная квартира, у Казановой все-таки были. Но все планы девушке спутала более прыткая соперница, ворвавшаяся в жизнь любвеобильного господина Кулибаева подобно степному вихрю.

135567.jpg

Благодаря союзу с принцем ЭНДРЮ, сыном королевы Великобритании ЕЛИЗАВЕТЫ II, Гога познакомилась с Её Королевским Величеством

Гога, она же Гоша

«Роковая красотка», «тигрица», «Мата Хари XXI века», «нефтяная королева» — только часть эпитетов, которых удостоилась 32-летняя восточная диваГога Ашкенази, девушка, фото которой уже пару лет не сходят с первых страниц английских таблоидов. Ей принадлежит огромный дом в центре Лондона, она занимает пост исполнительного директора британского офиса казахской нефтегазовой компании «Мунай Газ инжиниринг». Фирма занимается строительством нефте-газопровода через территорию Казахстана. Как смогла уроженка Казахстана Гоухар Беркалиева (в девичестве) добиться всего этого, газеты объясняют просто: Гога уже давно имеет близкие отношения с Тимуром Кулибаевым. Результатом их любви пять лет назад стало рождение малыша по имени Адам. Ашкенази не скрывает, что особняк стоимостью $42 миллиона, где Гогу с сыном обслуживают два повара, два водителя, две няни, дворецкий и горничная, — подарок отца мальчика. Кстати, в доме Ашкенази, согласно местным легендам, купают мальчика исключительно… в минеральной воде «Evian». У самой Гоги имеется личный самолет, а ездит она, как и Сати, на «bentley». По сравнению с домом Гоги московские апартаменты Казановой, конечно, жалкая конурка: в них всего-то две спальни, кухня, совмещенная со столовой, да пара гостиных. Но по сравнению с госпожой Ашкенази даже такая красотка, как Сати, выглядит серой мышкой. Мужчины просто сходят с ума от «роковой тигрицы» Гоги — подтверждение тому ее громкие браки до романа с Кулибаевым.

135568.jpg

Дворец в центре Лондона Гоге справил её возлюбленный - зять президента Казахстана КУЛИБАЕВ

В 18 лет она выскочила замуж за Айдара Акаева, сына тогдашнего президента Киргизии Аскара Акаева. Вторым супругом мусульманки стал американский еврей - Стефан Ашкенази, сын владельца сети пятизвездочных отелей. Но вскоре Гогу стали замечать в обществе миллионера, бывшего менеджера гонок «Формулы-1» Флавио Бриаторе. Мировые таблоиды тогда облетели откровенные снимки, где обнаженная Гога ублажает Флавио на его яхте.

Но по-настоящему о Гоге мир узнал после ее появления на аудиенции у королевы Великобритании Елизаветы II. Августейшей особе пронырливую Гогу представил принц Эндрю. Правда, их отношения так и не вылились в громкий роман. У Гоги родился сын, и она с головой ушла в воспитание мальчика и в карьеру.

Были ли какие-то шансы против виртуозного таланта Ашкенази опутывать олигархов у скромной солистки группы «Фабрика»? Пожалуй, нет. В битве за место под ярким казахским солнцем Сати уступила более сильной сопернице. Но иногда поражение не многим уступает победе. Любуясь с многометрового балкона своей шикарной квартиры видами ночной Москвы, думаем, Сати Казанова не жалеет ни о чем…

135569.jpg

Оригинал материала: "Экспресс газета"