Матерью детей Галкина может являться Орбокайте

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


169045Известный артист довел в своем замке в деревне Грязь количество камер видеонаблюдения до 60 и до 10 человек увеличил штат охранников 

Новость о рождении детей у пары Пугачева — Галкин затмила на прошлой неделе все мировые события: грядущий дефолт в США, гражданскую войну в Сирии, смерть писательницы Иоанны ХМЕЛЕВСКОЙ, избиение голландскими полицейскими российского дипломата, пиратство Гринпис и даже саммит АТЭС на Бали. 

Узнав потрясающую новость, наш фотокор Руслан Вороной незамедлительно отправился в поселок Грязь. К дому Галкина и Пугачевой то и дело подъезжали машины, из которых выносили подарки в красочных обертках. В доме царило радостное оживление: свет горел до часу ночи.

169045

На заборе, доме и на участке специалисты установили дополнительно 40 камер наружного слежения (20 фирмы «Evidence» кругового обзора по цене $1000 за штуку, и 20 — фирмы «Wizbox» по $300). Теперь во владения Аллы Борисовны и Максима Александровича мышь не проскочит!

169046

Пока хозяева и гости отмечали радостное событие, на улице монтажники в авральном темпе по периметру забора и на участке закрепляли камеры видеонаблюдения. Беспокоясь о безопасности новорожденных, Максим велел утроить их число: 20 имеющихся показалось мало. С двух до десяти человек увеличился штат охранников. Теперь гордый отец, уезжая на гастроли, может не волноваться за семью. В волшебном замке да под надежной охраной его детки будут расти, словно в сказке.

169047

Кровные узы

Радостное событие в семье Максима и Аллы стало для всей страны полной неожиданностью. Между тем еще летом на задумку супругов намекнул в интервью «Экспресс газете» Андрей Ургант («ЭГ» №30, 2013). Актер признался, что готов был предложить Галкину в качестве суррогатной матери его ребенка свою 27-летнюю жену Елену. Но будущие родители предпочли воспользоваться услугами другой женщины.

К нестандартному способу деторождения Алла Пугачева поначалу относилась скептически. 17 лет назад, будучи замужем за Филиппом Киркоровым, она тоже очень хотела совместного ребенка. Но упорно надеялась родить сама. Впрочем, к экстракорпоральному оплодотворению прибегнуть тогда все же пришлось. Почему не сложилось — одному Богу известно. Здоровье 47-летней на тот момент примадонны по женской части было в абсолютном порядке. Об этом «Экспресс газете» рассказала в 1996 году старший научный сотрудник лаборатории клинической эмбриологии Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Ксения Яворовская, проводившая Алле Борисовне необходимые для зачатия в пробирке обследования и процедуры.

На этот раз у Пугачевой выбора не было: самостоятельно беременеть и рожать стало поздно. Так что зачатие произошло в пробирке, а вынашивала ребенка суррогатная мать.

- Откуда у 64-летней женщины здоровая и способная к оплодотворению яйцеклетка?! — обрушились на нас читатели на сайте eg.ru.

Кристина ОРБАКАЙТЕ, Максим ГАЛКИН

Кристина ОРБАКАЙТЕ, Максим ГАЛКИН

- Алла заморозила яйцеклетки 11 лет назад, а сказала мне об этом лишь после свадьбы, — попытался развеять сомнения Максим. Но наш народ так просто не проведешь. Все-таки речь идет о всероссийской любимице, этапы личной жизни которой известны до мельчайших подробностей, в том числе благодаря нашему изданию. Вот люди и принялись подсчитывать. В 1996-м, когда Алла Борисовна пыталась «сделать» ребенка с Филиппом, ей было 47 лет. Возраст, по мнению специалистов, уже критический для таких вещей. Но тогда о заморозке яйцеклеток она даже не думала, хотя первые банки генетического материала в России уже появились. 11 лет назад ей было 53, официально она еще состояла в браке с Киркоровым, а отношения с Галкиным только зарождались. С чего вдруг возникло решение заморозить далеко не юные яйцеклетки? Ведь они уже в таком состоянии, что риск появления патологий у ребенка возрастает в разы. Сопоставив все факты, посетители нашего сайта пришли к выводу: скорее всего, яйцеклетку взяли у Кристины Орбакайте. Ей всего 42, она мама троих здоровых детей. А главное, родная кровь.


Именем королевы!

Дочку и сына новоявленные родители нарекли Елизаветой и Гарри — именами царствующей королевы Великобритании и ее шебутного младшего внука.

Выбор странный, но вполне объяснимый. Это здесь нерусские имена режут слух, а на Западе вполне придутся ко двору. Похоже, звездные родители представляют для своих чад отнюдь не здешнее будущее.

За пределами России новорожденная Лиза Галкина легко превратится в Элизабет или Лайзу, а фамилия Бендицкая, которую носил ее дедушка, настоящий отец Пугачевой, поможет ей стать гражданкой мира. С мальчуганом еще проще: Гарри Галкин легко трансформируется в Гарри Брейтенбьюхера, взяв девичью фамилию бабушки Максима.

Максим САМОХИН

Оригинал материала: "Экспресс газета"