Маша и плохиши

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Дочь Гайдара требует прекратить использовать Андрея Сычева для политических целей и спекуляции на его трагедии

1190150325-0.jpg Мария Гайдар, лидер молодежного движения «Демократическая альтернатива» («ДА!»), член СПС, выступила на своей страничке в «Живом журнале» (http://m-gaidar.livejournal.com/65129.html) с «Открытым письмом» к руководству партии. По мнению Маши, Союз правых сил «ползет в политическую могилу»

Послание Марии Гайдар стоит того, чтобы привести его полностью:

«Это мое открытое письмо к «новым лицам» в руководстве СПС.

Я много раз озвучивала свое требование при личных встречах, но оно не было услышано.

Я требую оставить Андрея Сычева в покое.

Я требую прекратить вести за него блог и спекулировать на чувстве сострадания, которое мы все к нему испытываем.

Вы превратили его блог в помойку для ведения личных политических разборок.

Некоторые из вас прямо таки бравируют без стеснения своей лихой идеей с Сычевым, и, не задумываясь о том, что «с этим что то не так», хвастают в своем кругу прекрасным технологическим ходом – вести блог Сычева.

Утверждение, что Сычев «это человек, которого невозможно купить или запугать» звучит красиво, но вы знаете, что это не так.

Он не хочет и не может ни с кем бороться. И вам это прекрасно известно. Вся эта история сделала его угрюмым и замкнутым. Давление, которое он сейчас испытывает из-за ваших игр, вредит его здоровью, но вам его ни капельки не жалко. Вы медленно губите жизнь слабого и больного парня. Вы просто убиваете его.

Можно простить глупость, политические ошибки, но этого простить нельзя. Это плевок в лицо миллионам людей. Это нарушение моральных норм, которые разделяют все: левые, правые, верующие, агностики, атеисты … ВСЕ!

Вы думаете, что отрезав СПС ноги, будет легче доползти до 7%?

Это не так. Куда не ползи, это будет политическая могила.

На этот раз — окончательная.

Я не хочу быть похороненной с ВАМИ в этой могиле.

Это не мой путь, и это не путь СПС.

Хотелось бы верить, что здравый смысл и порядочность восторжествуют и вы будете продолжать помогать семье Сычева , как вы это и делали изначально, не пытаясь заработать на этом сомнительные политические дивиденды.

Мария Гайдар».