Машка — золотая кредитка

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Когда Маша Гайдар открыла свой кошелек, там было море золотых кредиток.

1193201451-0.gif Гости быстро напились. Мужики стали целоваться и заблевали весь туалет. Машу вынесли на руках… Грандиозной шумной пьянкой с сексуальными танцами-вакханалиями отметила на днях своё 25-летие лидер московского списка «Союза правых сил» Мария Гайдар.

Дорогущее бухло рекой лилось в снятом по такому случаю фешенебельном клубе «16 тонн» на Красной Пресне, где на концерты специфической музыки любят собираться растаманы и растаманки интеллигентного направления.

В тот вечер поклонники «травки» были изрядно поражены купеческим размахом гулянки дочки Егора Гайдара и её друзей – любителей нажраться на халяву до такого состояния, когда просто необходимо пойти и, как говорится, попугать «белого друга». Наиболее экстравагантно вели себя лидер молодёжного «Яблока» Илья Яшин и прикольный «расследователь» и пресс-френд Жени Альбац Илья Барабанов. Они постоянно обнимались, целовались и фотографировались вместе, но до орально-генитальных коитусов дело, к сожалению, так и не дошло, хотя многие их прогнозировали. Больше всех была недовольна отсутствием вышеупомянутых коитусов, как многим показалось, журналистка «Эха Москвы» Ирина Воробьёва.

После этого на дне рожденья Маши Гайдар возникла обстановка полного взаимопонимания и тотального веселья. Сама именинница хлестала виски огромными стаканами, практически не закусывая – прямо как несравненная донна Роза в известном фильме. И весело отплясывала секси-танцы вместо с какой-то растаманского вида гламурной барышней. «До стриптиза так и не довели», — несколько огорчённо описал танцы на сцене Маши Гайдар журналист Миша Рманов, которому Маша подарила гигантский букет алых роз, приняв его в конце вечера за солистку Пекинской оперы.Всоре Маша потеряла способность самостоятельно передвигаться, и возбуждённые воздыхатели носили её на руках.

На юбилейное «бордальеро» заглянули первые номера федерального списка СПС – Никита Белых и Борис Немцов, но довольно быстро ретировались. По утверждению того же Романова, Немцов всех отругал, что все уже в дуплину пьяные, причём за счёт избирательного фонда СПС. А Никита Белых приехал в клуб «16 тонн» аж из аэропорта и крайне был недоволен, что ему не оставили его любимых коньяков и ликёров. «Он был немного в ахуе», — сообщил Романов.

Единственным из руководства СПС, кто оказался в тот вечер не «в ахуе», стал любимец публики и лидер подмосковного списка СПС Борис Надеждин. Он пришёл в «16 тонн» к самому началу и так лихо стал квасить и метать харчи, что Илья Барабанов попросил его быть поскромнее. Барабанов также предупредил Надеждина, что может рассказать в «ЖЖ» как Надеждин за партийный счёт есть и пьёт не по рангу. Именно так поступил Барабанов, описывая акцию СПС «против повышения цен» у магазина «Седьмой континент», дав такой компромат: «По секрету расскажу, что Надеждин уходил с места событий, унося под мышкой связку сосисок Микояновского комбината и упаковку пельменей «Дарья».

Но Надеждин проигнорировал советы юного друга. По рассказам того же журналиста Миши Романова, он допился до такого состояния, что «устроил дикие танцы а ля канкан» и угощал всех «странными сигаретками» — нетрудно догадаться какими.

Учитывая всеобщий интерес к нравам и культурным досугам лидеров избирательного списка СПС, мы на минувших выходных отправились в клуб «16 тонн», чтобы поинтересоваться впечатлениями трудового коллектива о юбилейном «бордальеро» Маши Гайдар. Вот что нам сказала пикантного вида брюнетка, представившаяся официанткой Сулико: «От этой Маши Гайдар все мы в восторге! Весь наш трудовой коллектив! Мы сначала волновались, переживали даже. Думали, что у Маши Гайдар сейчас каждый цент на счету – всё на выборы, всё для избирателя. Как она шумела у магазина на Арбате, что кефир подорожал! Мы честно думали, что нашему коллективу ничего от Маши Гайдар не обломится. Но когда она развернула своё портмоне, я туда случайно заглянула и просто приху…извините, прибалдела. Одних «золотых» кредиток – штук пятнадцать, не меньше. Вообще, выпивон Маша закупала в космических масштабах… А почему бы и нет? Может, она ещё в Боливии, торгуя пирожками, копила на этот вот юбилей? Да и цены у нас смешные, доступные всем пенсионерам, готовым за СПС голосовать. Какие-то 1640 рублей аж за 40 грамм коньячка! Очень хороший человек Маша, я вам честно говорю, да. Не то, что эти растаманы – купят чай и сидят балдеют. Последний раз с такой щедростью у нас праздновал, если не ошибаюсь, Саша Донской из Архангельска… Сидит уже говорите? Какая неприятность!».

Девушка, представившаяся уборщицей Элеонорой, также была в восторге от щедрости Маши Гайдар, но сделал замечание по поводу её гостей: «Друзья у неё какие-то хлюпики. Им рюмочки две тока можно, а они стаканами хлестают. В мужском туалете кто-то два бачка сломал и раковину свернул. На стене фломастером какая-то падла написала «За родину,бля! Ура!» Полчаса тёрла эту надпись. А в женском туалете, извините за подробности, наблевал кто-то во второй кабинке и замок дверной почти сломал. Конечно, мне люди от Маши хорошо компенсировали моё нервное расстройство, но я хочу спросить у руководства СПС «Нельзя ли без блевотины?» Скажу по секрету, я за Машей наблюдала весь вечер и очень волнуюсь. Мне кажется, что она спивается – хлещет виски стаканами и почти не закусывает. С мужчинами ведёт себя очень раскованно, а, говорят, что у неё муж есть. Или я ошибаюсь?»

Кстати, как нам стало известно, руководство «Союза правых сил» планирует в честь 25-летия Марии Гайдар с 3 ноября по 1 декабря включительно проводить народные гуляния с бесплатным и неограниченным употреблением водки «Русский стандарт» и шведским столом. Предположительно, это будет происходить в трактире «Слобода» на Школьной улице – в двух шагах от центрального офиса СПС. Тамадой предлагают быть душе любой компании Борису Надеждину – тем более, что ему сейчас особо и заняться нечем. Точная информация о мероприятии должна появиться на официальном сайте СПС в начале будущей недели.

Оригинал материала

«Стрингер» от origindate::23.10.07