Медведева поцеловали в интернете

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Группа Вконтакте «Медведев — наш Президент» после проведения флэшмоба «Танцуй, как президент» на Манежной площади, провела виртуальную акцию «Поцелуй Медведева».

0 44fbb 82224b60 XL-150x150.jpgПротивники Медведева, организовавшие так называемую группу Вконтакте «Медведев   – наш Президент», после проведения флэшмоба «Танцуй, как президент» на Манежной площади и  выставки фоторабот президента страны, провели виртуальную акцию «Поцелуй Медведева», в которой не решившись выставить реальное картонное фото президента на Красной площади, сделали для поста в интернете фотографии-фотошоп, на которых молодые студентки, накрасив предварительно губы,  целуют изображение Медведева —  «Скандалы.ру»

'ridus-news.livejournal, origindate::06.07.11, «'Давайте сделаем это по-быстрому»

«Сегодня группа Вконтакте «Медведев – наш Президент«, созданная 11 апреля и насчитывающая более 60 000 участников, организовала на Манежной площади Москвы акцию «Поцелуй Медведева». Как было заявлено организаторами, в ходе акции каждый прохожий получит возможность поцеловать портрет президента Российской Федерации во Всемирный День Поцелуя.

Ранее, 18 мая 2011 года, эта группа пользователей социальной сети Вконтакте заявила о себе флэшмобом «Танцуй, как президент» на Манежной площади. Акция была устроена по мотивам видеоролика, снятого 18 июня прошлого года в государственной резиденции в Санкт-Петербурге, где Медведев организовал традиционную встречу своих однокурсников. Побившее рекорды популярности видео демонстрирует президента РФ, отплясывающего под популярную в 90-х годах песню группы «Комбинация» «American Boy». В майском мероприятии, длившемся не дольше минуты, приняли участие свыше 50 молодых людей в футболках с фотографией Дмитрия Медведева и хореографы студии «I-TEAM» Dance Studio Moscow, которые решили поддержать молодых людей, желающих, по их словам, научиться танцевать, как президент. Несмотря на то, что Манежная площадь находится под контролем ФСО РФ, ни ее сотрудники, ни милиция тогда пресечь акцию не пытались и никого не задержали.

В активе группы «Медведев – наш Президент» также числится акция, проведённая 22 июня 2011 года в Александровском саду, на которой более 10 девушек демонстрировали изображения фоторабот Дмитрия Медведева.

И, наконец, футбольный матч между интернет-поклонниками Путина и Медведева. Команду-соперника в этом матче представляла группа Вконтакте «Мне реально нравится Путин», которую возглавляют сотрудник прокремлевского сайта Russia.ru Максим Перлин и издатель Владимир Табак, готовившие поздравительный календарь с фотографиями студенток журфака МГУ к 58-летию Путина.

119-500x333.jpg

Сегодня наш корреспондент побывал на Манежной площади. Как он рассказал, сначала туда пришли пять-семь активистов и принесли фотопортрет Медведева в полный рост. «У нас всего 3 минуты. Согласовать проведение этой акции не удалось, очень мало времени, пока нас не повяжут, так что снимайте быстрее», — сказала одна из участниц акции.

217-500x333.jpg317-500x333.jpg47-500x333.jpgДевочки установили портрет Медведева в «рабочую позицию», и извлекли заранее приготовленный счетчик поцелуев. Затем накрасили губы помадой и стали целовать портрет президента, фиксируя на счетчике количество поцелуев.

57-500x333.jpg65-500x333.jpg75-500x333.jpg84-500x333.jpg

Буквально тут же подошли полицейские, которые потребовали прекратить неразрешенную публичную акцию и предложили пройти с ними «для выяснения». Один сотрудник в штатском забрал портрет Медведева и унес следом за задержанными. На этом акция была закончена.

1110-333x500.jpg

Разрешается использование этого материала в СМИ при условии указания ссылки на сообщество.