Медведев + Кабаева = ?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

? »=


Марина Литвинович обратила внимание на странный график совместных поездок Алины Кабаевой и Дмитрия Медведева

1162384731-0.jpg В российской околополитичесокй тусовке уже примерно полгода обсуждают особые дружеские отношения вице-премьера Дмитрия Анатольевича Медведева и известной гимнастки Алины Кабаевой. Теперь на это решили обратить внимание пиарщики Леонида Невзлина.

Первый вице-премьер привительства РФ Дмитрий Медведев, питерский юрист, председатель совета директоров «Газпрома» все чаще называется в числе наиболее вероятных приемников Владимира Путна, и все чаще ездит по матушке России в обществе лучшей гимнастки мира, красавицы Алины Кабаевой.

Вообще-то Медведев ездит по стране не просто так. Работа у него такая, да и Алина уже не просто спортсменка, а Член Высшего Совета Партии «Единая Россия» и член Общественной Палаты.

Возможно, впервые их увидели вместе в апреле 2006 года в Ярославле на открытии нового футбольного стадиона с искуственным покрытием (строительство стадионов в российских городах ведется на деньги Романа Абрамовича в рамках программы «Подарим детям стадион»).

Тогда многие, благодаря Алине Кабаевой обратили внимание на одну ранее тщательно скрываемую особенность первого вице-премьера, а именно, его маленький рост.

Миниатюрная красавица Алина в душевном порыве под звуки россйского гимна некстати встала рядом с Дмитрием Анатольевичем и все это запечатлела беспристрастная телекамера канала «Спорт». Возможно, гимнастку просто не успели проинструктировать по этому вопросу консультатны первого вице-премьера. Больше таких оплошностей бдительные имиджмейкеры Дмитрия Медведева не допускали. Вообще.

Фотографий где Дмитрий Медведев и Алина Кабаева находятся рядом в открытом доступе не существует.

Об этом случае можно и нужно было забыть как о простом недоразумении, если бы не одно но. История получила неожиданное продолжение.

В сетевом дневнике Марины Литвинович появилась крайне любопытная запись.

Это «Ж-ж-ж-ж-ж» неспроста

Для тех, кто.

Статья в КП в рубрике СМОТРИТЕ, КТО УШЕЛ под заголовком: «Алина Кабаева собралась на пенсию? После второго места на чемпионате Европы она перестала ходить на тренировки»

Финал статьи: «- Алину испортили большие деньги, — заключила тренер».

По-моему, просто так подобного не бывает, особенно в КП. Что-то сломалось случилось там у них.

Кстати, не так сложно по СМИ восстановить график Кабаевой за последнее время:

27 октября — вместе с Дмитрием Медведевым посетила Белгород.

28 июня — вместе с Дмитрием Медведевым посетила Татарстан.

20 июня — вместе с Дмитрием Медведевым посетила Всеволожск Ленинградской области.

28 апреля — с ним же — Ярославль

И т.д. Тут не до тренировок. Спортивных.