Медвежонок Дима

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Грызлов-младший – парень с душой нараспашку. Ни капельки не смущаясь, поместил на фривольном чате kiss.ru предельно откровенное объявление «Ищу девушку для секса» вместе со своей фотографией

Дмитрий Грызлов/фото: семейный архив Мнистр внутренниих дел Борис Грызлоа считает свою семью сугубо внутренним делом. После того как дочь Женя в 18-летнем возрасте трагически погибла от передозировки наркотиков, он окончательно перестал рассказывать о своих детях чтобы то ни было. Зато его сын Дмитрий Борисович – человек абсолютно открытый и к тому же деятельный.

«Привет! Меня зовут Грызлов Дмитрий Борисович (для друзей просто Димка). Я родился 20 июня 1979 года в славном городе Ленинграде, ныне Петербурге, окончил школу, после чего поступил в Ленинградский институт культуры. Отучившись там два курса, я его бросил. После успешного завершения учебы я подался в шоу-бизнес, создав несколько тематических дискотек при помощи «Европы плюс» и моего друга Владимира Леншина. Успешно завершив этот круг, в 98-м году я женился! После этого я сильно заинтересовался политикой. При этом возглавив Исполком «Молодежного Единства».

Но и там я решил долго не задерживаться. В 99-м году я принимаю решение о создании детского игрового клуба Gargulya, где работаю директором и поныне! В январе 2000 года я развожусь. Кстати, совсем забыл, я все-таки доучился, окончив Северо-Западную академию государственной службы при президенте РФ по специальности юрист. В данный момент являюсь сыном (по совместительству, так как папа в Москве и видимся мы только пару дней в неделю) МИНИСТРА МВД Грызлова Бориса Вячеславовича».

Вот так мило и непосредственно Дима Грызлов рассказывает о себе всем желающим в Интернете. Собственную «домашнюю страничку» он отгрохал неплохую, с блиц-опросом «Деньги, что они для вас?« и девизом «Моя милиция меня бережет». По поводу «моей милиции» Дима прав абсолютно.

К примеру, от кого еще, как не от родного сына, милицейский министр безропотно снесет уничижительную критику сайта МВД и категорически потребует от подчиненных улучшить его дизайн?.. Наверное, Дима очень гордится своей лептой в виртуальный имидж МВД, не случайно с его персональной странички посетитель Интернета сразу попадает на официальный милицейский сайт.

Вообще Грызлов-младший – парень с душой нараспашку. Ни капельки не смущаясь, поместил на фривольном чате kiss.ru предельно откровенное объявление «Ищу девушку для секса» вместе со своей фотографией. (Отклики посыпались как из рога изобилия.) Летом любит погонять на БМВ, зимой катается на горных лыжах, говорит: «Типа президент Путин катается, и всем надо». В любое время года Дима не прочь сыграть в бильярд, а в перерывах между партиями выкурить сигаретку и попить хорошего пивка.

Кстати, о партиях. Зря Дима бросил большую политику, такие перспективы перед ним открывались! Когда он возглавил одно из четырех молодежных отделений «Единой России» в Петербурге, три других буквально через месяц почили в бозе. Злые языки говорили, что конкурентов убрал всесильный папа, оставив сына в Питере единственным молодежным боссом. С такой-то поддержкой, глядишь, и в Думе бы для молодого, но раннего «медвежонка» место нашлось, ведь пример клана Жириновских – другим наука. Но Дима выбрал бизнес, как он сам говорит, «из-за желания самоутвердиться».

О своем любимом детище – компьютерном клубе – рассуждает с гордостью: «Пока неплохо получается. Главное отличие от многих клубов города в том, что вся техника и помещения находятся не в аренде, а в частной собственности, в чем немаловажна моя заслуга. Правда, я скромный. В общем, приезжайте в гости на улицу Савушкина, дом 17, всегда рад новым клиентам».

С таким душевным характером трудно не иметь хороших друзей. Дима их и имеет. Раз в неделю шумная компания собирается либо по месту жительства – на Невском проспекте, либо в Москве. А в перерывах между тусовками Дима получает послания по электронной почте, иногда в стихах, вроде этого:

Когда засмеются в душе подчас

Трели, по-внешнему соловьиные,

От дружеской встречи, улыбок, фраз,

То чувства, наверно, пылают в нас

Небесного цвета: синие-синие.

Столь громкий «крик души» Диме адресовал молодой человек по прозвищу Одинокий. В Питере сразу зашептались о свободной сексуальной ориентации Грызлова-младшего, дескать, поэтому-то и жена Ольга от него ушла, не смогла, бедняжка, простить измену.

По другой версии, причиной развода стало вмешательство Бориса Вячеславовича в личную жизнь молодоженов. Якобы тот по своим каналам узнал, что невестка увлеклась легкими наркотиками, и посоветовал Диме оставить Ольгу, пока дело не зашло слишком далеко.

Грызлов-старший очень внимательно относится к окружению наследника, понимая, что многие стремятся втереться в доверие к сыну самого министра МВД. Но Дима, к его чести, несмотря на все рекомендации, отнюдь не спешит расставаться со старыми приятелями, даже если они, по оперативной информации, принадлежат к криминальным кругам Северной столицы. Правда, сам Дмитрий ни в чем противозаконном пока не замечен. Единственные трения с правоохранительными органами были за превышение скорости – да и то в былые времена, когда папа не занимал высокий пост.

МИХАИЛ РЖЕВСКИЙ

Оригинал материала

«Вслух о»