Меджлис: "Батальон смертников" войдет в Крым чтобы резать и насиловать

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Соруководитель запрещенного в России "Меджлиса" заявил, что подготовленный инструкторами НАТО и Турции так называемый "крымско-татарский батальон имени Номана Челебиджихана" будет не только патрулировать границу Крыма, но и готов войти на полуостров. В таком случае, по словам "главы" штаба блокады Крыма Ленура Ислямова, боевики-радикалы будут убивать, резать и насиловать "врагов" - включая прокурора Наталью Поклонскую.

В частности, портал "Российский Диалог" цитирует Ленура Ислямова - который предупредил, что его батальон будет "самостоятельно патрулировать приграничные территории и вести досмотр на контрольно-пропускном пункте". "Если будут притеснения крымских татар, если прольется кровь в Крыму, по приказу лидера крымскотатарского народа, зайдет в Крым", - хвастается организатор "блокады Крыма".

Мало этого, деятельность батальона уже согласована (!) с руководством украинской погранслужбы и национальной полиции, причем официально батальон будет "работать" у границе начиная с мая.

В свою очередь, прокурор Крыма Наталья Поклонская уже сообщила, что батальон будет объявлен на территории Крыма вне закона. При этом "Диалог.UA" сообщил, что батальон пригрозил Наталье Поклонской "участью немногим лучшая итогов Каддафи и Хусейна" - которых истазяли, изнасиловали (Каддафи) и убили.

Напомним, что российские и мировые СМИ уже писали, что "на границе с российским Крымом находятся турецкие военные - готорые готовят карательные крымско-татарские батальоны к войне за Крым". Туда уже съехалось достаточно много военных инструкторов из Турции. "Инструкторы приглашены непризнанным крымско-татарским меджлисом с целью создать при этой организации дееспособную боевую единицу",- сообщала пресса. "Турецкие военные не собираются сами атаковать Крым, однако они тренируют тех, кто это хочет сделать со стороны Украины - радикалов так называемого "меджлиса", которые гордо называют себя "головорезами",- рассказывали журналисты.

До этого все тот же Ленур Ислямов в беседе с пранкером (представившимся советником украинского министра внутренних дел) проговорился - его боевики хотят начать в Крыму войну и устроить настоящую резню. Также "Независимая газета" писала, что в "социальных сетях приверженцы крымских ваххабитов и «Хизб ут-Тахрир» призывают начать войну в Крыму".

В России готовы к подобному развитию ситуации, сообщают источники в силовых структурах Крыма. При этом они ссылаются на официальное заявление министра обороны Сергея Шойгу о развертывании на полуострове полномасштабной армейской группировки - с авиацией, системами ПВО и ПРО, современнейшими системами залпового огня, "Искандерами" и "Точками".

Кроме того, в электронной переписке чиновников администрации президента Украины был обнаружен проект указа Порошенко о создании на территориях Крымского полуострова и Херсонской области "Крымско-татарской национальной автономии" и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Как пишут сами украинские СМИ, Порошенко таким образом отдавал "непокорный Крым" на растерзании туркам и радикальным татарам.

Вот только ранее даже госдепартамент США сделал, фактически, сенсационное заявление о праве жителей Нагорного Карабаха на самоопределение. Таким образом, госдепартамент должен признать право на воссоединение Крыма с Россией - считают эксперты. Хотя официально, конечно, такого признания пока не будет.

Ссылки