Меркель предупредили о лжи НАТО

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Меркель предупредили о лжи НАТО FLB: Экс-сотрудники спецслужб назвали Расмуссена марионеткой Вашингтона, а «доказательства» о присутствии российской армии на Украине – выдумкой.

"Ветераны разведки США пошли, как они сами выразились, на «необычный шаг» и обнародовали Открытое письмо - меморандум канцлеру Германии Ангеле Меркель. В нем они призывают политиков не поддаваться на ложь НАТО о «вторжении» российских военных на юго-восток Украины. Послание, датируемое 31 августа, было выложено в Интернете – сообщает Lifenews.Ru. В открытом письме, опубликованном в сети, бывшие американские разведчики из организации Veteran Intelligence Professionals for Sanity (VIPS) предупредили канцлера, что информация альянса о вступлении силовиков РФ на юго-восток не подтверждается объективными данными разведки.
581927462b4df9f1904eb3f1a0ebe2d6.jpeg
Ветераны отмечают, что подобные «факты» столь же сомнительны, как и представленные 12 лет назад разведданные, чтобы «оправдать» вторжение ВС США в Ирак. Авторы Меморандума отметили, что фотографии, опубликованные НАТО 28 августа 2014 года, которые показывают «надуманную российскую экспансию», явно похожи на снимки, которые были представлены в альянсе в феврале 2003-го. Тогда они показывали, что на территории Ирака располагались склады оружия массового поражения (ОМП). И те, и другие данные ничего не доказывают,- заключили авторы письма. «В то время действующий канцлер ФРГ Герхард Шредер, зная о том, что у республики нет оружия массового поражения, отказался атаковать Ирак», – напомнили в письме ветераны разведки. И предупредили, что риторика генсека НАТО Андерса Расмуссена продиктована интересами Вашингтона, как это было c датским премьер-министром, когда он обратился перед вторжением США в Ирак к своему парламенту: «У Ирака есть ОМП. И это не домыслы. Мы об этом знаем». Среди подписавших письмо-предупреждение Меркель был Вилльям Бинней ­– бывший старший криптоматематик Агентства национальной безопасности США, который в марте 2012 рассказал о шпионаже АНБ за год до разоблачений Эдварда Сноудена – отмечает сообщает Lifenews.Ru."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации