Метод Шойгу

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Глава МЧС собирался заправиться водкой через клизму на юбилее Михалкова

1131348314-0.jpg Никита Михалков весело отметил свой 60-летный юбилей. По ходу банкета в кинотеатре «Форум-холл» отличился министр МЧС Сергей Шойгу, от души поздравив знаменитого режиссера, он сообщил гостям юбиляра, что приквык «заправляться клизмой через задницу».

[...] Главный спасатель Отечества Сергей Шойгу с вице-премьером Александром Жуковым скромно примостились за столиком возле выхода. А известный актер Алексей Петренко присоседился к моложавому священнослужителю. Однако партнерство с ним не помогло лицедею, воплотившему на экране образ Гришки Распутина. Он, как и его персонаж, напился до чертиков.

Мало водки, мало

Те гости, которые не сумели лично прибыть на торжество, прислали свои видеопоздравления. Одно из них заставило присутствующих подпрыгнуть на месте.

- Никита Сергеевич, любимый! Я так хочу вас в первую очередь — помацать, а потом — обнять и расцеловать, — сказал Евгений Миронов с телеэкрана.

После таких слов популярного артиста микрофон взял в руки заместитель главы администрации Президента России Владислав Сурков.

- Никита, милый, а я хочу тебя не только помацать. Но и подергать… за усы! – произнес он.