Микки Рурк развлекся в Петербурге

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Микки Рурк и девушка

Голливудский герой прошлых лет во время своего пребывания в России развлекался с голыми женщинами.

Совсем недавно Микки Рурк побывал в Санкт-Петербурге, где позволил себе расслабиться в компании стриптизерш. Правда, актер явно не мог подумать, что его пикантные снимки попадут в Интернет. Наверняка, Микки Рурк просто был в состоянии алкогольного опьянения и не мог контролировать ситуацию.

К слову, приехал Микки Рурк в Питер с благотворительной целью - побывать на концерте в Ледовом дворце, все сборы от которого пошли на лечение онкобольных детей, сообщает Glamurchik. А вот после завершения официальной части Микки Рурк решил узнать, какие же они - русские стриптизерши.

В Интернете появились подробности, как известный голливудский актер Микки Рурк в начале декабря провел время в Петербурге. Одна из танцовщиц клуба «Максимус» выложила на своей странице в социальной сети фотографии, на которых американская звезда держит обнаженную девушку на руках, пишет БалтИнфо.

Микки Рурк развлекается

По обстановке понятно, что все происходит не в зале клуба, а в служебных помещениях.

Напомним, что актер Микки Рурк приехал 9 декабря в Северную столицу для участия в благотворительном концерте, направленном на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Отметим , что в Петербурге актер также купил для своих близких ювелирные украшения православной тематики. Для своей девушки, которая, по словам актера, приболела, он купил нательный медальон из зеленого золота «Великомученик Пантелеймон Целитель». Для мамы своей девушки Рурк приобрел нательную иконку Святой мученицы Татианы - подвеску в форме Ангела Хранителя с молитвой Святой. Для себя он выбрал крест в виде энколпия «Николай Чудотворец» работы Владимира Михайлов.

Ссылки

Источник публикации