Милиционеры обыскали стрип-клуб Dolls

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Милиционеры обыскали стрип-клуб Dolls

"В пятницу утром сотрудники милиции и ФСБ в сопровождении группы силовой поддержки провели масштабный обыск в помещении известного московского стрип-клуба Dolls на Красной Пресне. Постоянные клиенты стриптиза, утверждают в Dolls, отнеслись к акции с пониманием. Полдня примерно 50 оперативников в сопровождении специально обученных собак обыскивали помещение клуба, изъяв затем 200 граммов порошка, напоминающего кокаин, 300 фотографий, видеокассеты, а также техпаспорт автомобиля, числящегося в угоне.

Обыск был санкционирован заместителем прокурора Московской области в рамках уголовного дела по фактам продажи крупной партии наркотиков, сообщили "Известиям" в пресс-службе Главного управления по борьбе с оргпреступностью. Решение об обыске было принято после того, как в материалах следствия появились данные о поставках и сбыте наркотических средств в упомянутом клубе. 
- Все было очень корректно. Сотрудники милиции вели себя нормально, - рассказал "Известиям" менеджер клуба по связям с общественностью Дмитрий Сергеев. 
В ГУБОПе утверждают, что также была изъята система видеоконтроля, которая, предположительно, могла быть использована не только для обеспечения порядка и безопасности, но и для сбора компрометирующих материалов в отношении высокопоставленных посетителей. В свою очередь, Сергеев говорит, что "никакой аппаратуры не изымалось, а на кассетах исключительно съемки шоу". Известие о том, что сотрудники милиции нашли порошок, напоминающий кокаин, руководство клуба выдержало стоически. 
- Это может быть порошок, применяемый нашей прачкой или строительный материал, - утверждает г-н Сергеев. 
Сейчас порошок отправлен на экспертизу."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации