Миллиардер Федун женил сына за $1 000 000

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Fedun Leonid-96x150.jpgАренда банкетного зала в «Барвиха Luxury Village» на день составила $65 000, меню  ужина на 150 персон — в $75 000, выступление Филиппа Киркорова – в $75

Свадьба сына миллиардера из списка Forbes, Леонида Федуна — 29-летнего Антона Федуна отгремела в субботу в зале торжеств «Барвиха Luxury Village». Себе в жены наследник 7-миллиардного состояния вице-президента «Лукойла» и ФК «Спартак» выбрал 25-летнюю красавицу из Череповца — Алину Успенскую.

По самым скромным подсчетам, свадебное торжество сына обошлось бизнесмену в 1 000 000 долларов. Аренда одного только банкетного зала на день составила $65 000. Меню  ужина на 150 персон обошлось еще в $75 000. К слову, столько же стоило и выступление Филиппа Киркорова, который в этот вечер пел целый час для новобрачных.

Pic1514 1.jpg

Леонид Федун. Фото "Коммерсант"

Развлекали гостей кроме Киркорова звезды калибром поменьше — Ани Лорак, группа «Потап и Настя», «Руки Вверх». Вели торжество Лера Кудрявцева и Александр Ревва. Изюминкой свадебной музыкальной программы вечера стала европейская группа DJ Supafly — под них после полуночи отрывались друзья молодоженов.

400-3 1.jpg

Леонид Федун не уставал поднимать тосты за счастье сына

Сам Леонид Федун не уставал поднимать тосты за счастье молодых в окружении друзей по бизнесу. Правда, весь футбольный состав «Спартака» на свадебном торжестве отсутствовал ввиду предстоящего через день важного матча. Зато приехал поздравить Федуна генеральный директор ФК Валерий Карпин со своей спутницей Александрой. С ней Карпин появляется вместе последние годы, после громкого развода с испанской актрисой Альбой Фернандес.

400-2 1.jpg

Избранницей Федуна-младшего стала "мисс Русское радио" из Череповца

Кульминацией свадьбы стал вывоз эксклюзивного свадебного торта «Тиффани» весом почти в 75 кг. К слову, приглашения на торжество выглядели в виде коробочки с пирожными этой же фирмы.

400-1 1.jpg

На выходе гостям дарили коробочки с мороженым

- Это была красивая свадьба! — поделился своими впечатлениями от торжества один из выступавших на мероприятии — солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков. — Было много солидных людей. Приятно, что под наши песни все они от души веселились.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Это первый брак сына Леонида Федуна. До встречи с Алиной 29-летний Антон чаще проводил время в Лондоне, чем в Москве. В Великобритании Федун-младший владеет собственным бизнесом. С красавицей Алиной Антон познакомился три года назад в Москве. Кстати, пять лет назад избранница Александра победила в конкурсе «Мисс Русское радио» в Череповце. Вскоре девушка перебралась в Москву и встретила свою судьбу в лице сына известного миллиардера.

Picture2.jpg

Леонид Федун. Фото РИА Новости, Валерий Левитин

X a42df312-500x302.jpg

Леонид Федун

RIAN 01144360.LR .ru .jpg

Антон Федун. Фото «РИА Новости»

Оригинал материала: "LifeNews"