Миллион долларов за одну сотую секунды

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


312-150x99.jpgСколько стоит оказаться в нужном месте в нужный миг: фотографии, за которые заплатили больше всего в мировой истории

Вашему вниманию подборка самых дорогих фотографий, наделавшего много шума.

10. Фотография измученного болезнью Фреди Меркьюри, которую пресса купила за $230 000. Снимок датируется 1990 годом, когда музыкант умирал от СПИДа.

Original2.jpg

9. Девятая строчка рейтинга принадлежит фотографии Бритни Спирс. Снимок был сделан в тот момент, когда лысая певица пыталась разбить автомобиль папарацци обычным зонтиком. Автор снимка помимо $250 000 за удачно пойманный кадр, заработал еще $40 000 и на продаже того самого покореженного автомобиля.

Original-1.jpg

8. Британское издание The Daily Mirror в октябре 2004 года опубликовало фотографию Кейт Мосс, на котором четко видно, как она нюхает кокаин. Папарацци получил за это $300 000, а с Кейт разорвали свои контракты Chanel и Burberry.

Original-2.jpg

7. Американский журнал «Пентхаус» заплатил $500 000 за снимок голой Курниковой. Девушка и правда очень похожа, но как выяснилось позже, на снимке изображена приемная дочь итальянского кутюрье Лючано Бенеттона Джудит Солтис Бенеттон.

Original-3.jpg

6. В сентябре 2004 года, скандальный фотожурналист Стив Сэндс сфотографировал дочь актрисы Гвинет Пэлтроу и рок-музыканта Криса Мартина. Сэндс получил за уникальный кадр свой первый миллион долларов.

Original-4.jpg

5. Снимок принцессы Монако Каролини, которая в 1982 году встречалась с известным аргентинским теннисистом Гильермо Виласом. Фото, названное «Первое свидание принцессы Монако», было опубликовано в 54 изданиях. Папарацци выручил $1,1 миллион.

Original-5.jpg

4. За фото обнаженной Жаклин Онассис, Рон Галелла получил $1,2 миллиона. В 1970 году Рону удалось устроиться садовником в семью Джона Кеннеди, а свою камеру он прятал в тележке с навозом.

Original-6.jpg

3. Итальянский фотограф Тацио Секкьяроли в 1958 году, прогуливаясь по Риму, наткнулся на короля Египта Фаруха, который весело проводил время, в обществе двух путан. Снимок был продан за $1,4 миллиона.

Original-7.jpg

2. Фото мертвой супер-модели, актрисы и девушки Playboy Анны Николь Смит обошлось американскому таблоиду в $1,5 миллиона . Уникальность кадра заключается в том, что покойная лежит в мешке для перевозки трупов.

Original-8.jpg

1. Первая строчка рейтинга фотография принцессы Дианы и ее возлюбленного. За уникальный кадр заплатили $6 миллионов!

Original-9.jpg

Оригинал материала: vsegda-tvoj.livejournal