Миракс строит доступное жилье

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© solomin, origindate::18.11.2008

Миракс строит доступное жилье

Для миллиардеров

Анжела Сиротинская

Converted 27906.jpg

Известная строительная компания Миракс-групп недавно попыталась разжалобить общественность и журналистов – мол «мы лежим на лопатках», финансовый кризис не позволяет строить доступное жилье для народа. Однако, как выясняется, этот самый кризис отнюдь не мешает Мираксу строить «доступное жилье» для стремящихся абстрагироваться от этого самого народа миллиардеров. Компания даже не собирается скрывать своих намерений – ведь недаром ее хозяин господин Полонский заявил прямо в телевизионном эфире: у кого нет миллиарда, тот пускай идет куда подальше.

Однако он допустил неточность. Подальше от страны под руководством Миракса как раз собираются обосноваться те, у кого есть миллиарды.

В ноябре Миракс запустил новую громкую рекламную кампанию, так называемого города-клуба для доморощенных миллионеров и миллиардеров на Адриатическом побережье в Черногории под претенциозным названием Astra Montenegro. Расположенный в центре Будванской Ривьеры этот суперпятизвездочный город-клуб предложит обладателям сомнительно нажитых капиталов и любителям наслаждений шикарные апартаменты и виллы в комплексе с круглосуточным обслуживанием и исполнением всех прихотей их владельцев. Конечно же не забыты причалы для яхт и казино для тех, кому совсем некуда девать свои миллиарды, также, как магазины, фитнесс-центр и SPA для их скучающих жен и любовниц.

Кстати секс, любовницы, и всевозможные телесные радости – это главная тема руководителей Миракса. Управляющий новым проектом Миракса скандальный бизнесмен Вячеслав Лейбман, судя по всему, строит город-клуб что называется «под себя». Его гламурные похождения и сексуальная распущенность подробно описаны в желтой прессе. В разное время бойфренд всех гламурных девиц – от Волочковой до Собчак,- а также завсегдатай Куршевельских тусовок, помешан на сексе и больше ничем не интересуется. Строящийся оазис вполне способен удовлетворить все потребности господина Лейбмана, который вместе с другими обладателями шальных капиталов будет спасаться там от утомительных проблем финансового кризиса и не менее утомительных проблем нищающего российского населения.

Кстати, реклама этого запасного аэродрома в Черногории откровенно подчеркивает основную его направленность – потакать разврату и пороку. Обнаженная девушка на фоне утопающих в зелени вилл и бирюзового моря – это единственное, на что уже реагируют те, кого уже давно развратила праздная жизнь. У пресыщенной, легко обогатившейся на вздувании в последние годы цен на недвижимость, публики - простые рефлексы, как у собаки Павлова. Кстати, по слухам голая рекламная модель - одна из многочисленных любовниц господина Лейбмана. Нынче среди миллионеров считается особым шиком демонстрировать своих любовниц в обнаженном виде на рекламных щитах. Сексуальную атрибутику Миракс гордо использует в рекламе не первый раз – до этого были фаллоимитаторы.

Ну что ж, посмотрим как быстро на новую рекламную компанию Миракса клюнут те, кто не сильно озабочен благотворительностью у себя на Родине. Да собственно и Миракс также этим не озабочен. Чтобы организовать с таким размахом этот пир во время чумы, Миракс инвестирует в этот проект более 200 млн евро. На эти деньги можно было построить не один десяток районов с доступным и качественным жильем для нуждающихся российских граждан. А правительство всерьез говорит о социальной ответственности бизнеса. Ну если только перед собратьями-миллиардерами!

Наверх
Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами
B.gif


B.gif