Мирный развод под дулами автоматов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Мирный развод под дулами автоматов

Сенатор Слуцкер выгнал жену из дома в чем была

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::26.06.2009, Фото: Photoxpress, Известная бизнес-леди, глава сети фитнес-клубов World Class впервые рассказывает о своем громком разводе с известным мужем

Супруга сенатора Слуцкера: "Муж разлучил меня с детьми и не пускает в наш дом"

Compromat.Ru

Владимир Слуцкер

[...] До недавнего времени ее семья считалась образцово-показательной: двое чудных детей, муж - член Совета Федерации РФ, в прошлом бизнесмен.

Недавно появились слухи, что супруги не просто разводятся, а собираются в суде делить не только миллионное имущество, но и детей. Пресса уже окрестила предстоящий процесс «разводом века в России». Но супруги никаких комментариев не давали. [...]

Мирного развода не получилось


- Ольга, значит, все слухи о разводе и предстоящих судах - чистая правда?

- К сожалению, правда еще страшнее. Муж спрятал от меня детей и не пускает меня в наш дом в Серебряном Бору. Он подал иск в суд о разводе, о том, чтобы дети жили с ним, и о разделе имущества.

- Где вы сейчас живете?

- У друзей.

- У вас разве нет другого жилья в Москве?

- Нет. Родители живут в Санкт-Петербурге, в арестованной Владимиром квартире. Мой папа - известный адвокат и всегда хорошо зарабатывал. Когда родители покупали квартиру, они попросили, чтобы я оформила ее на себя, мотивируя тем, что они пожилые и чтобы квартира досталась внукам без лишних формальностей.

- Когда в ваших отношениях с мужем наметился разлад?

- Все разгоралось постепенно. В сентябре 2008 года мы совместно с Владимиром приняли решение о разводе. Единственное, он попросил подождать с формальностями, так как в тот момент у него шло два судебных разбирательства. Обещал: решим мирно. А сам в эти месяцы готовился с юристами к разводу. Потом передо мной был поставлен выбор: оставляешь детей, уходишь из дома - и тогда я тебя не трону. Работай, занимайся своим делом. А если не согласна... увидишь, что будет. Детей ты все равно не получишь никогда. И подал иск в суд. 3 июня охрана просто не пустила меня в мой дом, к моим детям, и с тех пор ни мне, ни моим родителям не дают общаться с ними.

Под дулами автоматов

- Как это было?

- Утром дети как обычно пришли в мою комнату пожелать мне доброго утра, и мы с ними обсудили планы на выходные. Я ушла на работу, а когда вернулась, охрана на воротах сообщила, что Владимир Иосифович приказал меня не пускать. «Ольга Сергеевна, мы ничего не можем поделать, это приказ». Для меня это был шок. Как можно в XXI веке, в России - цивилизованной стране - не пустить человека в свой дом, мать - к своим маленьким детям? И произошло это не по решению суда, без правовых оснований. Мой муж - член Совета Федерации, но в отличие от своих коллег он серьезно занимается своей безопасностью, которую осуществляют аттестованные сотрудники подмосковного СОБРа.

И вот представьте женщину, которая сидит в своей машине перед воротами своего дома, окруженную профессионалами, вооруженными автоматическим оружием, направленным на меня. Один из собровцев предложил мужу: хотите, разобью окно и вытащу ее? Но в этот момент они увидели подъезжающий к дому наряд милиции, который я вызвала по «02». Милиционеры попытались разобраться и помочь мне. Но Владимир сказал, что он член Совета Федерации, у него депутатская неприкосновенность, своих охранников представил как госохрану, а дом - как место проживания лица, обладающего все той же неприкосновенностью. А потом он просто уехал. И мы с офицером милиции остались вдвоем перед закрытыми воротами, за которыми находились мои дети 5 и 10 лет.

- Но вещи ваши личные вам потом вынесли из дома?

- Нет, я в чем ушла на работу, в том и осталась на улице. Сумка и машина. [...]

Compromat.Ru

Ольга Слуцкер