Миронов послал женщину

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© solomin, origindate::02.10.2006, Фото: tarhov.samara.ru

Миронов послал женщину

Людмила Нарусова едет в Самару поднимать рейтинг главы одной из структур ЮКОСа

Ольга Черкасова

Converted 22328.jpg

Виктор Тархов

Президент компании ЮКОС-Рифайнинг и по совместительству лидер самарского отделения «Партии Жизни» Виктор Тархов, баллотирующийся 8 октября на пост мэра Самары, предпринимает поистине анекдотические меры: для агитации в его пользу в Самару едет член Совета Федерации от Великого Хурала республики Тыва Людмила Нарусова.

Уже смешно, не правда ли?

Главный РПЖовец Сергей Миронов в Самару почему-то ехать отказался, хотя его 5-6% рейтинг теоретически мог бы как-то помочь господину Тархову. Но, увы, вместо себя он посылает агитировать госпожу Нарусову, имеющую в славном городе Самаре нулевой, если не отрицательный рейтинг, причем не политический, а известности. Те же немногие самарские избиратели, которые в принципе подозревают о существовании такой госпожи, как Нарусова, слышали о ней исключительно как о добропорядочной вдове Анатолия Собчака и заботливой маме ведущей Дома-2 Ксюши Собчак. Посмеем даже предположить, что если бы агитировать за господина Тархова приехала бы сама Ксюша, толку было бы больше.

Из всего вышеизложенного следует один единственный вопросик, который, судя по всему, сама госпожа Нарусова, соглашаясь на поездку в Самару, себе не задавала: куда, зачем, а, главное, [page_19382.htm к кому я еду]?

А ответ до смешного прост: госпожа Нарусова едет к банкроту Тархову, у которого судебными приставами арестовано все личное имущество, так как этот самый пресловутый кандидат в мэры не в состоянии расплатиться по кредиту в 3 миллиона долларов, взятых в «Газбанке». Не потому ли, кстати, банкрот Тархов и участвует в выборах, чтобы впоследствии решить свои проблемы за счет городского бюджета? Дурно попахивает, не так ли?

Ну и последнее. Как объективно следует из новейшей российской истории, за призывы поддержать на выборах мэра города-миллионника, на территории которого к тому же расположены крупнейшие предприятия военно-космического комплекса, кандидата-ЮКОСовца по головке явно не погладят. Это, извините, уважаемая Людмила Борисовна, не выхухоль защищать и не полуголой в кабаке польку-кокетку с разными шустрыми американскими бизнесменами танцевать! Нет, конечно, если Людмила Борисовна хочет попробовать, пожалуйста. Но это ведь уже ходорковщина какая то…