Митволь устроил провокацию против НАШИ

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Сегодня комиссары Движения «НАШИ» заявили о готовящейся против них провокации

1284723806-0.jpg Сегодня комиссары движения «НАШИ» заявили о готовящейся против них провокации. Как сообщается на сайте движения, «из благонадежных источников стало известно, что Олег Митволь провел сегодня селекторное совещание, на котором дал указание начальникам УВД по САО привлекать к любой административной ответственности членов движения «Наши»». По имеющейся информации, на вопрос руководства УВД САО: «Где взять понятых?» префект распорядился, чтобы понятые были предоставлены из сотрудников Управы, ГУ ИС и подрядных организаций, где работают его люди.

Движению «НАШИ» поступила информация из окружения Олега Митволя о готовящейся провокации. Якобы в знак протеста против действий Московских властей активисты Движения «НАШИ» планируют перекрыть московские дороги.

«Просим господина Митволя не беспокоиться — собирать провокаторов и не подставлять молодежь. Движение официально заявляет, что для нас комфорт москвичей очень важен. Ни перекрытия дорог, ни других акций, способных ухудшить жизнь москвичей мы проводить не собираемся», — заявила журналистам комиссар Движения «Наши» Мария Кислицына.

- Олег Митволь также приказал отправить провокаторов в магазин «Ашан-сити», где уже второй день активисты Движения «Наши» требуют у администрации списать просроченные продукты, — заявила журналистам комиссар Движения «Наши» Мария Кислицына, — Префект предпочел занять сторону тех, кто травит людей ради своей наживы, а не сторону жителей своего округа. Все силы префект бросил не на решение проблем своего округа , а на борьбу с нами.

Сейчас Олег Митволь распространяет информацию о том, что «Наши» устроили погром в «Ашане», избив исполнительного директора. – Это ложь, — прокомментировала ситуацию Кислицына, — в ходе вчерашней акции в «Ашане» мы снимали на камеру все наши действия, и можем доказать, что заявления Митволя являются клеветой.

Сегодня «Наши» также планировали акцию в магазине «Ашан», теперь уже с участием 300 человек. Однако в связи с информацией о провокации, пребывание активистов на территории магазина было решено отменить, чтобы не подвергать их опасности. Тем не менее, около двух часов дня к магазину подъехал ПАЗик без опознавательных знаков, из которого высадились неизвестные в форме ОМОНа. Фальшивые ОМОНовцы затащили в машину 37 участников акции, и повезли их якобы в «отделение». Однако, отъехав на приличное расстояние от магазина, неизвестные выкинули молодых людей прямо на трассу. «Наши» запросили милицию о наличии у них машины с таким номером, однако номера ПАЗа в милицейской базе нет. – Нам угрожали физической расправой, если мы не прекратим работу в САО, — говорит Тихон Чумаков, один из комиссаров, попавший в машину неизвестных.

Напомним, что за вчерашний и сегодняшний день «НАШИ» обнаружили в гипермаркете множество просроченных продуктов (13 баночек йогурта трех наименований, 5 баночек сыворотки, 9 мясных нарезок, 1 баночку кефира, гнилые дыни, лаймы, яблоки, нектарины, сладкий перец, сливы, огурцы, — за вчерашний день, помидоры, кабачки, сгущёное молоко, мюсли, и, самое главное, большое количество банок детского питания — за сегодняшний день). Олег Митволь велел группе своих провокаторов дискредитировать Движение и приказал им громить все в магазине, чтобы подставить «НАШИХ».

В связи с этим активисты Движения покинули территорию «Ашана». По состоянию на 13:30 никого из «НАШИХ» в магазине уже не было. «Все, что может произойти после обозначенного времени – провокация Олега Митволя нацеленная на дискредитацию Движения», -сообщает Мария Кислицына.