Михаил Черной со спаниелем

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Михаил Черной со спаниелем

В Иерусалиме появились плакаты "Либерман, пудель русской мафии, продает Израиль"

Оригинал этого материала
© "Курсор", origindate::10.05.2007, Плакаты в Иерусалиме: "Либерман – пудель русской мафии"

Converted 24112.jpg

Плакат на рекламном щите в Иерусалиме

В Иерусалиме появились плакаты, изображающие лидера партии НДИ на службе "русской мафии". Огромные постеры, которыми буквально увешан весь город, снабжены надписью: "Либерман – пудель русской мафии. Он продает Эрец-Исраэль".

В качестве "классического мафиози" авторы наглядной агитации избрали предпринимателя Михаила Черного. А чтобы горожане и гости столицы не перепутали его с кем-то другим, рядом с портретом русскоязычного бизнесмена красуется подпись: "Черной".

А вот изображение Либермана соответствующей подписью не сопровождено, хотя министр и представлен в гибриде с кокер-спаниелем.

В муниципалитете, куда корреспондент "Курсора" обратился за разъяснениями, никакого вразумительного ответа дать не смогли, посетовав на "самодеятельность недоброжелателей Либермана".

Телефон пресс-секретаря партии НДИ и вовсе не отвечал, так что реакцию на появление плакатов в Иерусалиме пока получить не удалось.

Примечательно, что только сегодня в газете "Маарив" было опубликовано сообщение о том, что столичный муниципалитет запретил рекламные плакаты фильма "Мольер". Причем, сделано это было после того, как представители мэрии обнаружили, что одна из актрис предстает на видеопродукции с обнаженным плечом.

Заместитель мэра Иерусалима Эли Симхаев пояснил, что "подобный шаг продиктован заботой о чувствах жителей столицы".

Converted 24113.jpg

Запрещенный плакат, рекламирующий кинофильм "Мольер"
***

Оригинал этого материала
© Newsru.co.il, origindate::10.05.2007, Фото: "Курсор", В Иерусалиме появились плакаты "Либерман, пудель русской мафии, продает Израиль"

Converted 24114.jpg

Плакаты против Либермана расклеивали поверх объявлений о параде в честь Дня Победы

Тысячи плакатов с надписью "Либерман, пудель русской мафии, продает Израиль" были расклеены в Иерусалиме. На плакатах изображен предприниматель Михаил Черной со спаниелем, на морду которого создатели плаката наклеили фотографию министра по стратегическим вопросам Авигдора Либермана.

Отметим, что информационное агентство NRG-Maariv, опубликовавшее эту информацию, называет собаку пуделем, хотя на самом деле речь идет о русском спаниеле.

Ультраправые активисты разъясняют смысл этой акции: "Либерман остается в правительстве потому, что его патрон – Михаил Черной, он остается в правительстве из-за своих интересов. Мы начинаем кампанию против Либермана, чтобы напомнить ему, откуда он пришел и зачем он был избран".

"Настало время, чтобы Либерман вспомнил – важен не только портфель, но и идеология", – отмечают представители правого лагеря.