Михалков презентовал свое новое лицо

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Михалков презентовал свое новое лицо. "Помогли червячки-паучки"

Оригинал этого материала
© "Экспресс газета", origindate::12.05.2006

Никита Сергеевич принял яду

Светлана Орлова, Анатолий Мелихов (фото)

Converted 21431.jpg

Михалков: "Благодаря тайской клизме я могу достать ногой до носа!"

В пасхальную неделю Никита Михалков устроил для кинематографической тусовки ужин в Фонде культуры. Друзья режиссера ахнули, увидев резко похудевшего и помолодевшего мэтра. Накануне он вернулся из Таиланда, где лечился по экзотическим методикам у местных знахарей.

Столы ломились от закусок, в центре красовались два осетра. Прежде чем приступить к ужину, Никита Сергеевич напомнил, что недавно написал книгу о русском застолье, главное правило которого - есть от пуза. Правда, сам Михалков к еде не притронулся. Налив бокал белого вина, он удалился в дальнюю комнату, пригласив самых близких друзей. Странное поведение мэтр объяснил тем, что он нынче на диете. Но и так было видно, что Никита Сергеевич сбросил не меньше 20 кг.

Помогли червячки

Converted 21432.jpgОказавшись в узком кругу, Михалков принялся рассказывать, как ему удалось стать стройнее.

- Я завидовал брату Андрону - он вон какой жилистый! А мне стыдно было, что нагнуться и то как следует не мог - пузо мешало, - признался Никита Сергеевич.

Худел режиссер в тайской клинике. 25 дней глотал настойки и таблетки из червячков-паучков, ставил клизмы, принимал ванны и пил по десять литров воды в день.

- А чтобы… - тут Никита Сергеевич слегка замешкался, подбирая слова, - восстановить жизненные силы, поддался уговорам целителей и рискнул несколько раз пригубить настойку с ядом гадюки. Помогло!

- Да ты к тому ж и помолодел, - обрадовал Олег Янковский.

И правда, еще недавно у Михалкова щеки висели, а теперь глубокие складки исчезли.

Михалков не признался, сколько денег потратил на лечение. Только сказал, что услуги клиники, в которой он лечился, по карману лишь представителям мировой элиты.

- А еще я занимался гимнастикой, - тут Никита Сергеевич уселся на стул и лихо закинул ногу аж до уха.

Но Янковский лишь хмыкнул и тут же проделал то же самое. Олег Иванович рассказал, что ходить в фитнес-клуб при «Ленкоме» его заставляет жена. Поговаривают, якобы она уговаривает супруга сделать еще и пластическую операцию, чтобы убрать морщины. [...]

Converted 21433.jpg

Михалков и бизнесмен-меценат Рудяк: режиссер и бойфренд Евгении Крюковой договариваются о совместных проектах
***

Converted 21434.jpg

Никита Михалков ставит автограф на своей книге: перед президентом Российского фонда культуры сотрудницы привычно стоят на коленях