Младшего брата Буша заставят пройти анализ на отцовство

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Буш: "У меня была только одна венерическая болезнь - сифилис."

Оригинал этого материала
© "Lenta.ru", origindate::03.02.2004, Фото: coe.tamu.edu

Младшего брата Буша заставят пройти анализ на отцовство

Converted 16075.jpg

Нейл Буш

Со своей нынешней невестой Марией Эндрюс (Maria Andrews) младший брат президента США Нейл Буш (Neil Bush) начал встречаться, когда они оба еще состояли в браках. Три года назад у нее родился сын, теперь для того, чтобы определить, кто его отец, Бушу придется пройти ДНК-анализ.

По информации Associated Press, довод о том, что у ее мужа есть дети на стороне во время развода использовала Шэрон Буш (Sharon Bush). Быший супруг Эндрюс (Robert Andrews) был оскорблен такими предположениями. Потому что они означают, что он даже не заметил измены жены.

По сути, ДНК-тест, который в пятницу предстоит пройти Бушу, стал результатом тяжбы между Шэрон Буш и Робертом Эндрюсом, отстаивающим свои честь и достоинство.

23-летняя совместная жизнь четы Бушей закончился в мае 2003 года. И уже в ноябре Нейл предложил руку и сердце Марии Эндрюс. От первого брака у него осталось трое детей.

***

Сексуальное обслуживание Буша оплачивали принимающие компании

Оригинал этого материала, origindate::12.01.2004

Нейл Буш под присягой вынужден был показать в суде, что регулярно пользовался услугами проституток во время поездок в страны Юго-Восточной Азии

Сексуальное обслуживание 53-летнего американца оплачивали компании из стран «третьего мира». Неизвестно, то ли эти компании экономили на классе проституток, то ли Нейл Буш не знаком с азами предохранения, но точно известно, что из своих деловых поездок он привез домой как минимум одно венерическое заболевание.

4 января 2004 г. ирландская газета «Санди Индепендент» опубликовала протокол допроса, устроенного Н. Бушу адвокатом Маршаллом Дейвисом Брауном, представлявшим его жену Шарон Буш. Адвокат Браун прямо спросил брата президента, допускал ли он супружескую неверность. Ниже приводится фрагмент стенограммы:

НЕЙЛ БУШ: "У меня были сексуальные связи с тремя или четырьмя - не помню точно - женщинами, в разное время…один раз в Тайланде, потом - в Гонконге".

ДЕЙВИС БРАУН: "И в то время вы были женаты с г-жой Буш?"

БУШ: "Да".

БРАУН: "Это там вы подхватили венерические заболевания?"

БУШ: "Нет".

БРАУН: "Где же вы подхватили их?"

БУШ: "Болезни во множественном числе? Я не подхватывал…"

БРАУН: "Тогда прошу прощения. Как… как много у вас венерических заболеваний?"

БУШ: "У меня была только одна венерическая болезнь".

БРАУН: "Какая?"

БУШ: "Сифилис".

***

Оригинал этого материала
© "Эксперт-центр", origindate::28.11.2003

Брат президента США оказался в центре сексуального и финансового скандала

Младший брат президента США Джорджа Буша Нейл Буш оказался в центре весьма неприятного скандала, сообщает CNN.

Во вторник были опубликованы материалы бракоразводного процесса Нейла Буша, из которых стало известно, что он был замешан в [page_14068.htm "темных финансовых делах"], а также изменял жене и вел "распущенную половую жизнь".

Нейл Буш развелся со своей женой Шарон в апреле 2003 года. Их брак продолжался 23 года.

В качестве одной из причин развода Шарон указала вопиющую неверность своего мужа.

На протяжении многих лет Буш "имел сексуальные отношения" с другими женщинами. Это происходило во время его "деловых командировок" в Таиланд и Гонконг.

В общих чертах об этом скандале широкой публике было известно давно, но во вторник стали известны весьма пикантные подробности.

На суде Буш сказал, что когда он приезжал в отель, ему в дверь стучались красивые девушки. Он пускал их в номер и занимался там с ними сексом. Потом они уходили. Буш заявил, что он не думал, что они могли быть проститутками, так как он никогда не платил им за секс.

"Господин Буш, вы все же должны признать, что это весьма необычная ситуация. К мужчине в дверь стучится красивая девушка, заходит к нему в номер и занимается с ним сексом. С обычными людьми так не бывает", - обратился к Бушу адвокат его жены.

"Это было действительно весьма необычно", - ответил Буш.